要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

看个病怎么这么难呐

35559 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经1年未准了,心里好急,那天拿着两次的激素六项去给医生看,她说两次相差太大,没有可比性,建议我不要再花这冤枉钱了,实在着急就先做pl检测,如果正常就做造影,

可是,我每天早晨做7:25的班车上班,晚上5:30回家,每天在路上要花1个小时。而且,我是今年9月份才到这个单位上班的,我的主任是个女的,手下就我一个兵,明里暗里都不想让我生小孩,而且她说她不让他儿子生孩子,太麻烦。我那次去抽血查激素六项都是骗他去抽血检查乙肝。我们是在机关,属于随叫随到的,我离开一会都必须向她汇报。

可我已经30多了,不能再等了,心里真的好着急。说实在的,这份工作还算不错的,很稳定,但就是离家远,不仅照顾不到家里,而且连看病也很麻烦。

我是住在中等城市,我想知道住在大城市的jms对于我这种情况是怎么处理的。

点击查看全文
methylbaby (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-12-23 17:33

自己顶,

大家都没有这方面的烦恼吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-23 17:45

同情 其实我也是一样的,不过我已经辞职了,去老公的公司做这样也好有时间看病
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-23 18:07

同情,我也经常为这事发愁。要想家庭工作两不误真难!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-12-23 18:18

女人咋就这么难,老公不太会家务,一般都是我做。不过他工作很辛苦,我也理解,将来家里都靠他了,所以我多做点家务也没什么。就是想给他生个孩子,不然总觉得对不起他。

我们主任50多了,年轻时生孩子也没有受过什么挫折,根本就不会理解我的心情,单位附近也没有像样的医院,难道我真要离开这个单位才行吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-23 19:13

很多JM都是为了看病辞去工作,我想如果真的想要个宝宝的话,就要尽早做好决定,早看早怀

谁叫我们都不能很顺利的就可以怀孕呢.如果真的可以把病医好怀上宝宝也是值得的啊.

祝楼主早日好孕吧,我也要早日怀上小宝宝

[:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-12-23 20:26

那么,大家请假和领导都怎么说的呢?就直接说,想怀孕,要去做lp监测,要去做造影吗?

这么说,我们领导会怒的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-23 20:33

我以前也是经常请假,每次领导都要问,后来老公叫我还是在家好好待孕.唉,看这个病是这么难呀.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-23 20:52

是啊,有同感,我去年也是请了好几次假,我们公司请假会批的,可是以什么理由请呢?

我在广州,去医院很方便,早上在8点到医院,争取第一个找医生,如果要拿药的话,赶到公司就会迟到了,我们公司9:30上班都不要紧, 一个月偶尔一两次迟点也不要紧的,不过也是挺不好意思的!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-12-23 21:58

我们上班的地方离城市很远,简直可以说是农村,在那里硬开出一片地,平时就算工作不忙,也哪都去不了。一旦看病就得请半天假。我是办公室秘书,头上能差遣我得“婆婆”就有三个,随时处于待命状态。我快要崩溃了。
点击查看全文