要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[肺炎]

肺炎,40多天的宝宝能不能喝头孢氨苄甲氧苄啶颗粒啊?

88655 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孩子吃奶时易呛奶,我的奶太急,呛了奶好咳嗽,别的时候不咳嗽。最近几天有点吐泡泡,一天能见到三四次,不厉害,精神挺好,肺里无杂音。可医生说这是肺炎的症状,这么小得小孩容易发展得快,让住院。想到要在孩子头上扎针就拒绝了。开了头孢氨苄甲氧苄啶颗粒和小儿麻甘颗粒吃,头孢氨苄甲氧苄啶颗粒不是抗生素吗?能吃吗?有专门儿童喝的吗?我给他吃了三天不吐泡泡了就停了,因为怕副作用。可今天又发现吐沫沫,实在是矛盾,知道的姐妹帮帮忙。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-23 16:31

我儿子68天,右肺支气管肺炎,也开的头孢,今天第一天吃,我和害怕呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-23 19:47

以下是引用hmbbhxw在2007-12-23 16:31:10的发言:

我儿子68天,右肺支气管肺炎,也开的头孢,今天第一天吃,我和害怕呢!

你好,医生给你开的什么药,能具体说说吗?头孢的全称是什么?我看有好几种头孢呢!到底那种副作用小啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-23 21:23

我家宝宝5个月了,前几天上呼吸道感染,医生也给开了头孢氨苄甲氧苄啶颗粒,宝宝都已经吃了5袋了,会有什么副作用啊?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-24 12:22

开了一个彼迪牌的头孢克洛颗粒,还有一个瑞佃牌的盐酸氨溴索口服溶液!

昨天都给宝宝吃了,暂时看副作用就是拉肚子,以前宝宝一天只拉一便,而且大便非常好,昨天中午吃完以后到晚上拉了4便,都是奶水分离的那种,今天上午也拉了两便,可是没有办法,看着宝宝咳太难受了,今天宝宝咳的已经不那么厉害了,上午能咳5、6次左右,但是感觉嗓子里有痰!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-24 12:24

你家宝宝开的什么药,见效吗?我的原则是能不打针就不打针
点击查看全文