要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

去年今日—今年今日

328410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

时间过得真快,转眼一年就过去了,去年今日,是我很开心的日子,永远不会忘记的日子,我的早孕试纸检测到了二条线。但开心没过多久,就流了,还很记得07年的15日的凌晨三点多,我躺在空阔的病房里,老公坐在我的床边,我哭着对他,他红着眼睛对我,我们当时都知道,我们的孩子没了……,虽然他一直没有怪过我,但我却一直很难过。如果孩子现在还有的话,应该快半岁了。但今年今日,我们还在一直为有一个孩子努力着!

现在看着外面的大肚婆,我不知道在他们的眼中,我流露出的是什么目光,但我心理却清楚的明白是羡慕加对难过,我会想:什么时候我会和他们一样,骄傲地挺着大肚子走在街上?

朋友们都说我是祥林嫂,我也明白,他们不是我,永远不懂我的一个多么想要孩子的心理,不纯粹是为了他人的想法,而是我实在是太喜欢一个孩子啦,我真的很想很想要一个和老公的结晶,我经常会想像,我们的孩子像我,还是像他。

上天总是这么折磨着我,从我出生以来,我经历的苦痛就比同龄人来得多,七年多的恋爱历经坎坷,一年半来的求子,又是受尽心理加生理的折磨。现在爱情已经开花,什么时候能让我幸福的结果呢?

群里的朋友们都说:孩子讲究一个缘份,也许你和上个孩子是没有缘份。但老天,什么时候我的真正缘才能到来呢?真的,为了孩子,我可以放弃很多东西,孩子,你究竟在哪个角落和我捉迷藏呢?

[:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-23 12:18

宝宝会来的,不要灰心,加油,mm
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-12-23 12:24

加油……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2007-12-23 13:03

不要灰心相信BB很快就会来到我门身边的![:em26:][:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-23 13:14

生生,抱抱!我们一起努力![:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-23 13:15

加油,宝宝一定会来的!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-23 13:50

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-23 14:29

理解你,加油吧