要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

未准快2年了上个月做造影结果是盆腔有粘连

543214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位JM谁有对盆腔粘连有好的治疗方法的 谢谢大家给我点建议吧,我都未准快两年了 ,昨天YJ又来了,现在医生让我在做中药灌肠,还建议我去做理疗,到我还没去,想等YJ干净了去看看,有JM知道做理疗的吗? 谢谢了

点击查看全文
ztang (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-12-23 11:34

JMM帮帮我
点击查看全文
ztang (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-12-24 11:38

[:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-24 12:39

我也是盆腔粘连,我没管它,因为我才试孕两个月,我的输卵管是正常的,我想不会有太多影响吧。医生也说先试孕,不行了再说,我打算给自己半年时间先试试。
点击查看全文
ztang (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-12-25 13:37

我已经试了好久了,打过HCG HMG什么的 我现在自己都给医生弄的糊涂了,今年就不停的往医院跑,钱花了不说,现在提到要医院我都恐惧了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-25 13:54

我在做理疗,效果还不错,我也是盆腔炎,以前弯腰就酸,做了理疗后,感觉好多了。现在我正在喝中药,2个月后复查,希望管管增粗的情况有改善。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-25 16:23

我之前造了是管子通畅,有轻度盆腔粘连,也是灌肠和理疗的,医生是主张治疗之后通水看粘连好没,但我没通水,这月促排了。不知结果如何。[:em25:]
点击查看全文
ztang (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-12-26 16:18

楼上JM做理疗需要多长时间,做一个疗程多少米呀
点击查看全文
ztang (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-12-31 13:38

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-31 14:11

楼主盆腔粘连有什么症状吗?我怕自己也是

我没去做过检查,只是去看了个中医 他说我是输卵管炎症.盆腔炎

不过我觉得自己没有盆腔炎的症状呀,

点击查看全文