要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

急问,怀孕7周可以坐飞机么?

1541011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

拜托各位,怀孕7周可以坐飞机么?

有这个经历的人能跟我说说么?需要注意什么么?

在线等,谢谢了!!

[:em17:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-23 13:04

我觉得只要身体状况允许,之前有坐飞机的经验,而且心理没有任何压力就好!当然,7周稍有点儿早,最好避免或注意一些。

我在怀孕三个月、四个月的时候坐过四次飞机,而且坐飞机前也咨询过产科医生,都说没事,飞行途中和过后也没有问题。

你在机场办理登机牌前,最好跟他们说一声,包括你的孕周、有无身体不适等,他们一般会安排一个相对比较不错的位置,而且跟空乘打个招呼,他们可以在飞行途中多关注我们的。对了,最好带上医院的检查病历。

点击查看全文
miaomiao3778 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-23 13:12

太谢谢你了,我记住了,呵呵~~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-12-23 13:25

太早了~最好还是选择其他的交通工具~~我早期也问过医生~~医生说早期是宝宝重要器官分裂形成的时候~~做飞机气压会伤到宝宝听觉神经的~~

医生说过了3个月就可以坐飞机了~~但是7个半月之后也不能坐

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-23 13:37

啊,我问的医生说前几周气压还不太会影响胎儿的~~~我晕~~~该咋办啊[:em36:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-23 13:55

我是怀孕九周坐了两个多小时飞机去三亚玩了几天,只要现在没有先兆流产等不良反映,一切正常。注意过安检可以不过安检门,为防止高空辐射可以穿上防辐射背心,起飞和降落的时候用毯子垫一下DD,坐在过道边,可以经常走动。[:em1:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-23 13:59

huamaoer谢谢你,你又给我信心了,谢谢你的提醒,谢谢![:em38:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-30 16:13

谢谢大家。我也是一直在犹豫是否要出差呢

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-6-30 16:19

我近期就要坐飞机回家待产了,前天产检时问医生我可不可以坐飞机(当然希望她能帮我开个证明之类的啦),结果她说:“按理你现在坐飞机是没什么问题的,但万一你要途中肚子疼出血啊的什么的,我们可不保证……”我倒!这不白说的嘛!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-30 16:28

我就是怕坐飞机不好,所以才决定坐火车的,软卧,可以舒服一些....还有4天就回老家了,开心.............

点击查看全文