要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

四个月的朋友进来看看

558928 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天是17周了,也不知道从什么时候开始仰卧的时候经常会感觉到肚子硬硬的,被撑起来的感觉,一会又会没有了

从三个月开始就会,,尿尿后在肚子上会摸到一团圆圆鼓鼓的东西,,不知道大家会不会这样啊,,是什么原因呢?

谢谢!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-23 09:16

可能是你子宫吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-12-23 09:29

子宫啊[:em33:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-23 10:21

哈...我也是这样哦...估计宝宝被顶上来了...膀胱空了,子宫又下去了哦..
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-23 10:36

我好像没这感觉!

[:em31:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-23 10:38

我也是有这种感觉,仰卧时肚脐眼下面子宫的地方,很明显的一大块鼓起来,摸起来硬硬的,不知是宝宝还是子宫大了,反正只是仰卧就很明显的拉,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-23 10:51

我今天刚好十七周整,今天早上才发现跟楼主说的一模一样,

我一晚都尽量左侧睡的,早上醒了平躺过来跟老公说话,没说几句就发现小肚子又硬又鼓,

而且还有一点不舒服的感觉,不是痛,就是硬的难受,

吓我以为是宫缩呢,不管是左右,稍微侧一下,就好的多。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-23 10:58

到底是不是宫缩啊,,好怕怕啊,,,,以前有听人家说什么假性宫缩的,,

问了生过BB的怎么都说没有这种现象,,,,,,晕

准备下周去医院检查下,,还有,,大家有做唐氏综合征检查吗>?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-23 11:00

我也有相同情况,今天也正好17周,硬硬的,有时候还会痛,不过我从怀孕到现在一直都会痛,时好时坏的,下周要去检查了,希望BB一切都好~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-23 11:27

平躺时小腹上是有一小块硬点的东东,也不清楚是什么,而且最近几天总是小腹 两侧有痛感,一阵一阵的,瞬间的事,不知道可是子宫被撑大的缘故

点击查看全文