要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

秀下26W的肚肚

439118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

26W的肚肚,大家猜下男女呀,猜中有奖哦 :)

先看个正面的:

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1198329341.jpg[/upload]

侧面图:

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1198329364.jpg[/upload]

半侧面:

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1198329385.jpg[/upload]

现在还没有长花,也不知道以后会不会长

点击查看全文
馋宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-12-22 21:20

呵,抢个沙发,自己顶下

[:em15:]

我的中线也不明显,好象别的JM都明显些呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-22 21:20

沙发吗?????????

我的DD今天也大了不少哦,LZ肚子也没花花好漂亮

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-22 21:22

[:em29:]沙发呗抢掉了
点击查看全文
馋宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-12-22 21:33

呵,你们抢的速度也太慢了吧,我看没有人来,我才自己坐的沙发哦

[:em30:]

肚肚目前还没有花,好高兴哦,但愿以后也不要花了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-22 21:52

肚脐都平了哎,感觉比我的大噢

我也是26W的,下周就知道男女了~~~~~~

[:em10:]

[:em15:]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1198331677.jpg[/upload]

点击查看全文
馋宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-12-22 22:12

小鼠娘,你的肚子好象有点小啊,跟我一样中线也不明显
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-22 22:14

都比我的大啊~像男宝宝~我是典型的下怀~肚子尖的很~女宝~
点击查看全文
馋宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-12-22 22:28

小鱼鱼啊,听说肚子尖是儿子呢,你应该是儿子吧,我想生个女儿,呵呵

[:em30:]
点击查看全文
馋宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-12-22 22:31

李小鼠娘,你的肚肚真漂亮呀,估计身材一级棒
点击查看全文