要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

母乳妈妈每次喂完奶都还能挤出多少奶啊??

60335 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

每天吃很多下奶的汤水,RF也会感觉胀胀的,但是即使是宝宝不吃也只能挤出50ML左右,如果是吃了再挤,最多10ML,怎么这么少呢?我朋友一边RF就可以挤出100多ML倒掉,这样宝宝会吃不饱的,很担心!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-22 21:22

不要太担心了,只要宝宝能吃饱,RF不胀不用挤出来呀!继续吃那下些下奶的汤,骨头汤之类的既下奶又补钙,很好哟!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-22 21:46

LZ才1个多月,奶不多是正常的,我月子里奶也不多的,经常宝宝不够吃,要加奶粉。

出了月子就越来越多,42天左右奶涨,可以挤出60,我兴奋死。

现在一边奶涨的话,可以挤出240ML。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-22 21:47

哦,还有,我2个月开始就不喝汤了

现在除了吃饭,啥都不补。睡前不敢喝牛奶,否则半夜奶涨吸奶太麻烦!

现在2个一起涨的话,可以吸出将近400ML

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-22 23:27

我有一阵子也是挤不出奶,也担心奶水不够.其实没什么啦,宝宝饿了就让他吃,他有办法吸出来的.不要被这些表象吓退了,呵呵.

其实我觉得很多妈妈没有实现纯母乳,主要还是自信心不足,总觉得自己奶不够,宝宝吃不饱,然后加奶粉,造成恶性循环,到最后真的没有奶了.

所以嘛,还是放下包袱,都会够的啦.

点击查看全文
梅子香香 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-12-22 23:49

我已经实现纯母乳2天了,月子里每天都加了一次奶粉,每次看到宝宝吃奶粉我都很难过,觉得很对不起她,现在已经听得到宝宝咕咕吞奶的声音,增强了一些信心,谢谢楼上的姐妹给我信心,做一个“奶牛”是我最大的目标!!加油!!

点击查看全文