要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

11月21号月经,真希望这个月可以中奖啊。。

46037 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直都是在这里潜水的。。学习了不少知识。呵呵。。现在来这里冒泡泡了,可是还是没有好消息报告给大家噢。

我是11月21日的月经,多囊卵巢综合症,排卵不是很好,周期比较长,一般是30-35天,40天也有过的呢。上个月是打的尿促。。但是效果不好,医生讲我对尿促不敏感,也是21天才排的,刚好家里也有事情就没有做功课了;这个月月经的第5天开始吃克米,吃了五天,一天一粒,等到第十天去监测卵泡的时候,bc说有多个小卵泡,最大的<1.0cm,医生似乎对我这个结果也是不抱希望,。甚至她们医院的院长见到我去监测曾不止一次的说我是瞎胡折腾。。因为最早去医院看的时候就是院长的给看的,一看我的激素六项就说我是绝对的多囊综合症。。强烈建议我做腹腔镜手术。。要九千多呢。。。。我记得好像腹腔镜都是最后的一个手段啊。所以我也没有要求做,确实也是心疼钱。。这段时间刚买了房子。。装修,跟本没有钱放在做手术上,所以我个人还是要求先促排。

各一天一去的卵泡监测,结果是长的比较慢,后来就开始打尿促,开始是一天一针,后来发展到一天两针,一直打到月经的第20天去监测。。最大的不过就是1.5*1.4,还有几个小点的,大概有五个左右。这个时候问医生,我说会不会是因为我月经周期比较长。。本身排卵就晚,这次更是推迟的话。。长成这样正常不?医生特坚定的告诉我说。。这个月肯定是没有希望了,长不大了,不用再打针了,跟本没有意义。。说我这个月的卵泡监测就结束了。我说能否再打两天的针促一下呢?医生说我还是做手术吧。。一直不明白她们为什么一定要让做手术呢??我知道她家是一个营利性的医院。

当是从医院出来的时候我心里的那个难受啊。。真是想哭,为什么老天对我这样呢??回家心情特差。回家以后就想。。那怎么办呢?大家以前都说是煮黑豆吃。于是当天就去超市买了黑豆和黑米回家熬粥喝,管它有用没有呢,^_^,在月经的第23天,也就是12月13号的时候,我又自己跑去医院做了一次BC,检查结果是,最大的:2.0*1.9,另外几个分别是:2.0*1.6、1.9*1.5、2.0*1.5、1.7*1.7。把结果拿到医生那里去看。。医生还挺奇怪的说,竟然还真长起来了。。于是说让我当天打HCG促排。下午打了HCG。。说是36小时以后排,让各一天也就是月经的第25天去看排了没有。本来就是去检查的当天早上有做功课。。回来后的第二天晚上也做了功课,第二天也就是12月15号去监测的时候说是优势的都已经排了。。好开心啊。。

现在想起来特庆幸的就是最后自己没有听医生的话。。。不然这个月就又白白的过去了。所以绿茶也奉劝一下月经周期长的姐妹门,周期长必定排卵晚,这个医生还是在我的一再提醒之下都无动于衷,坚持她自己的看法。

今天是排卵后的第6天了,也许是因为打了HCG的原因。。乳房发胀,乳头也痛不能碰,肚子也一直不舒服。听说HCG在体内要7到10天才会代谢完,今天用排卵试纸测是弱阳,所以也不准备在测啦。。呵呵

从前天开始怕冷。。昨天开始嗜睡。。今天更是如此,似乎比昨天还严重了一些。还有点恶心,嘿嘿,不过好像一直排卵期都是有恶心的症状,不知道是因为什么。。白带增多。不知道这个月会是怎样的。。我真是希望中奖啊。。开奖的时候刚好就是元旦前一天,不知道我家宝宝会不会给我一个惊喜呢??盼望中。。。

还有就是不知道姐妹们有打尿促的吗?我这两个月打尿促。。头发掉的好厉害啊。。真是一把一把往下掉的。。本来头发就不多的我心疼啊。。看着洗手间的满地的头发。。我老公都说我是不是有什么问题?开始还不知道,后来看看了说明书是有这个症状的。。

[:em25:]保佑我吧。。中奖的消息早一天到来。。元旦等待开奖的结果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-22 19:55

衷心祝愿楼主顺利升级!我能体会楼主等待的心情,做我们女人真是不容易啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-22 20:26

楼主,尿促就是hmg吗?

我这个月跟你一样,打了hmg和hcg,我还正奇怪,为什么这个月的排卵反映这么强烈呢,乳房痛,小肚子特别不舒服,原来是hcg在捣鬼啊,害我很担心呢。呵呵。

我们一起加油。时间和我差不多哦。

点击查看全文
绿茶宝睐 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-12-22 20:35

谢谢久久。。加油。。我们都一定会成功升级的呢
点击查看全文
绿茶宝睐 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-12-22 20:41

以下是引用gxjzth在2007-12-22 20:26:32的发言:

楼主,尿促就是hmg吗?

我这个月跟你一样,打了hmg和hcg,我还正奇怪,为什么这个月的排卵反映这么强烈呢,乳房痛,小肚子特别不舒服,原来是hcg在捣鬼啊,害我很担心呢。呵呵。

我们一起加油。时间和我差不多哦。

嗯。。尿促就是hmg呢

呵呵。。不用担心啦。。,我也是,从来没有过的排卵痛我这个月也有反映,15号去做监测的时候,我还问肚子痛没有关系吧?医生还说是好现象呢。不懂,不过以前月经前也会有胸胀痛,腹部不舒服的现在,这次卫衣不同的就是特别怕冷。

我这几天不测也是担心测出来的不准,因为怕激素还没有代谢完。。晚一点吧。。过好圣诞节先。

我除了难受,这几天的难受比前些天也要好一些了,就是不能走路太快,一快就会觉得有点抽痛的感觉。这两月最惨就是掉头发了,现在好多了,不象前些天一样了。

还有就是现在不能洗热水澡了,也不能用太热的水泡脚了,在没有开奖前,咱们自己要当已经有了一样对待噢^_^。。这样会比较好。提前使唤一下老公这个劳力。。嘻嘻

mm是那天排卵的?我们一起加油等待开奖。。

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
绿茶宝睐 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-12-23 23:43

今天体温是37.1,白天出去了一天,觉得之前的两边小腹痛,今天成了中间部位的隐痛了,搞不懂啊。。还是怕冷。RF开始变软了,RT也软了。但是还是痛,不能碰。。今天是排卵的第9天了。。等到圣诞节过了再测吧。。嘿嘿,希望高温持续持续噢。。超过14天就有希望了。。

盼望中。。对了,还有这两天天天觉得口渴。。走路不能走太快。

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
绿茶宝睐 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-12-24 10:54

今天早上温度是36.9,昨天晚上没有睡好。不知道为什么最近几天总是说不好觉,半夜会热醒来。。可是一会就会觉得冷啊。。昨天半夜是给饿醒的。。觉得胃好难受啊。。爬起来吃了十几块饼干感觉好多了。。

今天还是觉得胃不舒服。。最近几天好像一坐汽车就不舒服。以前不会的啊,现在就是有点晕车的感觉了

今天是排卵后的第9天了。。昨天的plsz还是弱弱弱阳。。淡淡的一根线。。

宝睐。。快来吧,元旦前给我一个惊喜吧。。

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
绿茶宝睐 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-12-25 18:36

今天的体温是36.7。。完了。。一种末日的感觉啊。。

plsz今天竟然是大白板。。看来这个月是没有戏了。。失望中。。

点击查看全文