要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

(揭晓答案)秀31W肚肚(更新:33wdd照)

533815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

29周[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1198318637.jpg[/upload]

31周

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1198318662.jpg[/upload]

31周

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1198318689.jpg[/upload]

33周

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1198392790.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1198392803.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1198392814.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1198392829.jpg[/upload]
点击查看全文
步入沙漠 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-12-22 18:24

jms冬至快乐噢,记得吃汤圆,不然要变妖精咯(本地的迷信说法,赫赫)

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-22 18:32

男宝

[:em30:]
点击查看全文
步入沙漠 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-12-22 18:34

终于有jm进来说话了,赫赫
点击查看全文
步入沙漠 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-12-22 18:42

前天一个怀孕24周的同事照彩超时说宝宝是单脐动脉,胎儿偏大;另一个同事在28周时去照说胎儿偏小,胎盘老化.搞的我满紧张的,原来我天天对照孕期特征猜男女,现在我只要宝宝健康就好了[:em25:]再过四五十天就可以和我们家宝宝见面咯!期待
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-22 18:46

和我的肚子大小差不多。。。

给个链接你看看:http://bbs.bozhong.com/show-bid25-id301279.html

昨天晚上发梦就梦到吃汤圆了,但是怕胃酸,不敢吃。。。[:em32:]

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-22 18:56

肯定是男宝

[:em35:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-22 19:59

男宝,和我当初的肚肚很像。
点击查看全文
步入沙漠 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-12-22 20:18

谢谢各位JM,好多人看到我的肚子都说是男孩,非常下,尤其这两周,目前已经33周了.不过个别人看我皮肤没变差猜是女孩,赫赫!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-22 20:46

嘿嘿,我也来看了,MM的肚子很壮观了,没有长纹,赞一个。

点击查看全文