要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有宫颈糜烂2度受孕成功的吗??求助~~

47015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经周期不规律,量和颜色也不是很正常,从三月份就开始看中医,吃汤药,再然后就是找中医开促卵的药,吃了两个月吧,也没有成功。于是11月28号去做了输卵管造影,左侧很好,右侧是加压后才显的,医生说没问题,只是第二天化的不好,说是有粘连,也只是开了些消炎的药,做造影前妇科检查说是宫颈糜烂2度,让自己两个星期后买些栓剂用,我买了修正的消糜栓,现在已经用了一个星期了,不知道用栓剂能不能让宫颈糜烂治好,宫颈糜烂不治好的话真的没法受孕吗?我打算用完三盒后也就是下个月重新准备要BB,可以吗?真的很着急,一开始还避孕,唉,现在想要了,快一年了出没有成功,急S了都。

我今天还从网上看见说用纳里棒治宫颈糜烂,说的挺好用,不知道有没有用过的,要多少钱啊?只能从网上订购吗?

[:em25:][:em25:]真希望早些有宝宝。
点击查看全文
maple_star (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-23 09:21

[:em73:][:em73:]不要沉下去,起来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-23 10:55

我也有宫颈糜烂,不过医生说可以孕后在治,可能是婚后女性都会有点吧,不用太急了,在看看医生最佳,帮你顶,让知道的人帮助你,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2007-12-23 13:31

我也有一度的GM医生说塞药的效果不好,建议我生了BB再治疗!!听说GM影响怀孕,但是也可以怀孕的!我下个月正式开始试孕,希望我们有GM的都会好孕!

[:em32:][:em32:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-23 15:38

楼主,不用担心,放松心情,先把病治好再说.我原先是GM三度,医生跟我说要治好了再怀孕会比较好,所以就做了微波手术,现在还在试孕中,期待好孕!
点击查看全文
maple_star (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-23 18:55

[:em25:][:em25:]谢谢JMS,医生没有跟我说先治好再孕,所以我还是先用栓,下个月再努力,争取早日好孕,大家一起加油吧
点击查看全文