要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

急急急....有在看邵公权医生的姐妹吗,想请教几个问题

1450341 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天去看了邵公权医生,我是输卵管通而不畅问题

拿了中药后,没问怎么煎,还有也没问怎么服法,我还以为药房里的人弄好了里面有说明的

而且我想取药的地方的医生可能不知道,时间已经很迟了就回家了

结果回家一看里面没有说明,煎法是有的印在塑料袋子上的,但是不知道是一天服两次还是三次,所以想问问有没有人知道的,教教我,先谢了

我觉得医院药房里的人态度好差,打电话去问,还没把话说完,就把电话挂了,气死了

这本来是她们应尽的责任呀

点击查看全文
小小诗雨 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-12-22 15:41

怎么没人看到呀,

[:em27:][:em27:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-22 19:08

我也是看邵公权的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-22 19:10

一天喝2次,每次饭后喝,你好,你的QQ号,我们聊聊

点击查看全文
小小诗雨 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-12-22 20:51

这位MM你真好,太谢谢你了

我刚才在中药热敷呢,

你是什么地方不好呀,我们聊聊吧

我的QQ是39389858

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-22 20:55

邵公权是上海红房子医院的吧!他看的好吗?我是外地的!请问看子宫内膜异位症哪个最好医生呢!拜托了!
点击查看全文
小小诗雨 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-12-22 21:07

LS的MM你好,

邵公权医生在不只在红房子里看的,还有其它3个医院呢,

看他的很多,要提前两个星期预约,要不就早上4,5点钟就去排队

我也是第一次去看,,应该不错的,你上网查一下就知道了,

他看子宫内膜异位也很好的

点击查看全文
小小诗雨 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-12-22 22:02

我明天要回家浙江老家了,家里有事,

在家里呆十来天再来,药也拿回去吃算了

家里没有电脑,所以不能和大家聊天了

点击查看全文
小小诗雨 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-12-22 22:05

等我下次回来再和你们聊吧,你们别忘记我哟