要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

深圳福田中医院不孕不育科张瑞友是个庸医

579855 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

深圳福田中医院不孕不育科张瑞友是个庸医,2005年我朋友在他那儿看了大半年的病,钱花了不少,就是没有多少效果,后来中西结合治疗好不容易怀上一胎,后因这个医生处理保胎措施不当,导致我朋友流产,对我朋友造成极大伤害,后来去找他再看,竟然他说没办法治我朋友的病了,态度很是不好,这不是太没医德了吗,不仅没给人治好病,还耽误了别人几年时间,我们恨死他了。

这个庸医,买的药就是贵,平常看病态度也不好,对病人不耐烦,这都不要紧,关键是能把病治好,现在治不好了就知道推卸责任,真是没有医德。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-22 17:00

哎,遇到这样的医生你朋友真的是倒霉的啊

哎,除了恨还是恨,恨。恨。恨。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-2 14:26

我说张瑞友医生是好医生

医生也不是所有的人都能治,我却在张医生那看好了,09年6月生了一个可爱的女儿,我从看病到保胎都是吃的张医生的药,因为我有自然流产的经历,张医生还主动开车(那天还刮着台风)到我家帮我把脉开保胎药,最神奇的是在我怀孕三个月时张医生帮我把脉,说我怀的是女儿,没想到我真的生了一个可爱的女儿,还有生了女儿后我没奶水,吃了张医生开的中药,我的奶水就像水龙头样,女儿吃一边都吃不完.所以我要一辈子感谢张医生,是他治好了我的病让我能做妈妈.我在此的留言绝无半点虚假.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-30 13:59
我嫂子好多年没怀。张医生给看了一年就怀了。下个月就生了。张医生对病人挺好的。。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-8 16:35

原帖由 ouyahua 于 2010-4-2 14:26 发表 医生也不是所有的人都能治,我却在张医生那看好了,09年6月生了一个可爱的女儿,我从看病到保胎都是吃的张医生的药,因为我有自然流产的经历,张医生还主动开车(那天还刮着台风)到我家帮我把脉开保胎药,最神奇的是在我怀孕三个月时张医生帮我把脉,说我怀的是女儿,没想到我真的生了一个可爱的女儿,还有生了女儿后我没奶水,吃了张医生开的中药,我的奶水就像水龙头样,女儿吃一边都吃不完.所以我要一辈子感谢张医生,是他治好了我的病让我能做妈妈.我在此的留言绝无半点虚假.

怎么什么贴子都有你这人的身影啊。而且都说的是一样的话。很难相信你不是托

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-14 13:33
确实不是好医生,说得很好听,在他那里看了一年,说怀上后吃他开的保胎药肯没问题,假的。不要相信他,相信他,最终伤害的还是自己。
点击查看全文