要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

大家来看看多囊的我这个周期的备孕计划——看bzw的经验总结

39634 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是79年的黄羊,12月15日月经,不孕该做的检查出了输卵管照影我都作了。我是多囊卵巢,用克罗米芬促排都有优势卵泡,可是上个月没怀,这个月在bzw恶补了,自己制定了一套备孕方案,不知道能否好运。

1. 月经第6天(应该第5天吃,因为想做照影第5天没吃,后来不能做才决定吃)开始吃调经促孕丸,每天两包,早晚各一包,准备连吃20天。

2. 月经干净后开始吃大豆异黄酮,一直吃到下次月经的日子,新西兰的丽斯嘉牌的不知道效果好不好,药店的卖药人说她胡子重也在吃,效果挺好,我就信了,60粒,198元。每天吃一粒,中午吃,与促孕丸分开吃的。

3.下了观音菩萨像在桌面同时下了大悲咒循环播放,只要开电脑,肯定播放这个曲子,我觉得还很养耳朵

4.每天都磨豆浆,有时早晚都磨,我用九阳豆浆机,黑豆黄豆一起磨,还挺爱喝的。

5.每天吃几粒大枣,有超市买的阿胶枣,还有干枣、芝麻干枣,

6.昨天月经第七天,喝了从bzw姐妹的帖子看到的甲鱼助孕汤,应该第5天喝的,我不知道还管用不,反正不能放过任何机会。买的野生的 一斤重花了我91.5块。

7.多买了山药和枸杞,经常和山药大枣粥、每天喝枸杞泡水,还有酸奶

8.月经第14-15天左右喝刚看到的方子,大蓟根煮白酒,听说是通输卵管的,很管用,我马上就去买。

9.保持心情愉快,多跳绳,去做汗蒸。

10.多照顾老公,每天给他喝枸杞蜂蜜水,喝高钙牛奶,也喝豆浆,还吃ve,不许他抽烟,让他多吃牡蛎、芝麻。常涮火锅、吃羊肉、紫菜、韭菜。

11.这条还在bzw上寻觅中。

呵呵,不知道这个周期会不会起作用,反正我已经有心理准备了,不怀,下个周期去照影再说。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-22 15:23

我12.13的月经!!!也是多囊!希望这个月能怀孕!!阿弥陀佛!加油!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-22 15:24

楼主.我也多囊,希望你能好孕

大家真是不容易啊,老天保佑我们吧

[:em25:]
点击查看全文
芝麻开花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-12-22 16:47

多囊没什么的,重要的是我们要保持良好的心态和高兴的心情,一切都会变好起来的。我也是为准两年多了,还是每天斗志昂扬的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-22 19:49

太好了!看到姐妹们个个都信心十足,如果我还不加点油就落后了。姐妹们,准备着生个鼠宝宝吧!

[:em38:]
点击查看全文