要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求助!去看医生,感觉医生说的不对,求JMM帮忙~~~

31556 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

原来查出多囊,促排后孕后流产,一直中药调理,来了几次月经后就不来了,(是不是产生抗药性了?)。闭经8个月,期间吃了半年的中药,医生总是要我耐心,后来实在是忍不住了决定换西医,去医院看后吃黄体酮片来的月经,昨天月经D3天做激素六项检查,只有LH偏高,都40多(应该在10以内),其余的正常,今天又去看医生,医生说什么药也别吃看看D10天有没有成熟卵泡。我个人觉得医生说的不对,如果有成熟卵泡早自己能来月经啦,可是医生不听我说只是说就这样吧,把我打发了,还是个主任医生。很生气。

我觉得LP不会自己长大的,否则不会闭经这么长时间,我想尝试吃点药,克米?还是大豆异黄酮,还是中药?有经验的姐妹们帮我看看。谢谢!!!

刚从网上查了一些资料,好像说温经汤对LH高有一定的效果,哎。拿不定主意,明天是YJD5天了,如果吃KM明天就要吃了,郁闷!!!

想要宝宝啊想要宝宝!!!!!!!怎么就这么难啊!!!!!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-22 13:25

我给你说个方子吧!

方法

自月经周期第6天或经净后开始服药,应用定坤丹(山西中药厂出品,注册“远”牌商标)和乌鸡白凤丸(北京同仁堂出品,注册“旭日”牌商标)交替间隔服药,每周连服定坤丹2天后,改服乌鸡白凤丸,连服5天。服药至下次月经来潮时停药。一次服半丸至1丸,1日2次,温开水送服。部分患者可出现口鼻干燥,头面部生红疹,大便偏干等燥热征象,此时嘱药量减半。3个月为一个疗程。服药期间嘱患者自测基础体温,根据基础体温的变化,指导同房的时间。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-22 15:59

LZ如果对医生的诊断有异意的话可以问医生,不要随便吃药,医生因为有自己的原因的吧。像我看病的话就会不停的问医生,不过我的医生很耐心的,总会回答我的。
点击查看全文
翩翩飞舞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-12-22 20:17

谢谢楼上的亲们。

我今天的医生太不负责了,问只说看情况,话说我上次去医院的时候,有个人再旁边跟他说怎么做能推脱自己的责任。我今天问我能不能吃,他一会儿说能,一会儿又说医院里没这个药了,一会又说等等看,你得弄明白情况再吃。

郁闷

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-22 20:30

不过我也觉得与其总吃药不见效,监测一下卵泡发育也是一个参考。我就是通过作B超才发现自己排卵有问题的,现在已经怀孕7周了。另外自己也要看体温的变化,别着急,多用些方法。加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-22 20:34

找个有耐心的医生吧。

谁不知道咱们是多么想要个宝宝啊……

点击查看全文
翩翩飞舞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-12-22 20:38

4楼的,你发现排卵有问题后吃的什么药?我是知道有问题想吃克米他还不让
点击查看全文