要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

宝宝,快点来吧?(多囊,3次人工授精,2次冻胚移植都未成,现中药调理促排中)

65544244 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是2004.12月结婚的,一直未孕。月经不调、多囊、内膜异位。

一直以来都是月经不正常,吃药就来不吃药就不来。看医生也看了好几年了。现在医生建议我做人工授精。丈夫一切正常。因为内膜异位的原因所以要做人工授精。现正在促排。打了五天针,昨天去监测卵泡发育情况:有十多个卵泡,最大的只有0.7CM。医生加大了打针的药量,一天一支半,说等卵泡长大后成熟了就做人授。

不知道是否有JM跟我一样的症状。大家交流一下。

其实这是07年开的贴,最近才找回来的。这几年也经历了很多的治疗方法,但是一直都未如愿。现在也只是简单的记录一下。

06年8月,做了腹腔镜和宫腔镜手术。之后促排,没成功。

07年初开始做调理身体。

07年底到08年中开始做人工授精,一共做了三个周期,可是还是没有成功。

08年10月到南方医院检查,排队准备做试管。一直等到09年5月才进入周期。通过一系列是调整、用药,

09年6月23日取卵30个。授精16个。可是当时卵巢过激了,没有进行鲜胚移植。一直到11月份做了一次冻胚移植,失败了。然后到2010年1月5日,再做了一次冻胚移植,又一次失败了。那种感觉是生不如死。

2010年2月开始中药调理。

2010年6有开始促排,7月24日B超显示已排一个。一直到8月5日来月经,再一次失败。

我的出路到底在哪儿,宝宝什么时候才能来到我身边呢?老天爷,保佑我早日怀上宝宝吧。在此跪谢了。em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文
笨仔宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-12-23 13:53

摘录一些做试管的片断:

2009年6月13日,星期六,雨

今天早上六点十分就起床了,和老公一起吃了早餐后就开车去南方医院。一路上大家都比较疲倦,但是都挻起精神,因为开车一定要小心的,而且老公的驾龄也比较短,再加上又是雨天。ffice:office" />

一个小时多一些之后到达医院,我首先是去拿上次的抽血结果(自从开始打速排卵针的第五天后,每一次都来医院都要先抽血。),然后抽血,之后到生殖中心挂号。等了大概半个小时之后轮到我,因为今天的人不是很多。是陈医生帮我照的BC,也是两边都有二十五个以上,说有两个大卵泡有1.9的,其它的都比较小,最大的也只有1.4,之后他说要商量下接下来应如果处理。我依然是在门外等。后来我看以陈医生拿着一本病历到前台,我就走到前台,一看是我的病历,之后护士跟我说要做个穿剌,我也不知道穿剌是什么来的,但是他们这样说我也唯有做了。按护士的说法的,我有个大的卵泡阻止了其他小卵泡的发育,要把它穿掉。交完费之后就准备手术了,上到六楼,看到有一些移植的姐妹在等着,也有一个女的是做穿剌的,我在里面坐了二十多分钟就到我了,那个女的先做完,看到她出来的时候脸色也变了,很痛苦的样子。我也比较害怕。

等到我做的时候,才知道是那样痛苦的,有一种生不如死的感觉,真的,我觉得自己真的很惨,这一种惨是无法形容的,但是为了我的BB,我一定要熬下去的,就算是付出再多,我也是心甘情愿的,但是那么感觉真不好受,尽管医生一再安慰说是无事的,但是,那种又怕又痛的感觉我今生都不想再经历了。眼泪一直在流,还把手咬了几个印,之后手一直抓着床沿,好在十来多分钟后终于完成了这个手术。之后陈医生说一共剌了两个大卵泡,五个小卵泡。后来就自己走出手术室了。 

之后老公迎上来,把我扶到休息室。我的眼泪还是一直在流,为自己的不幸和痛苦所流,不由自主的,那一刻,我想没有经历过的人是不会明白的,尽管老公一直在问我是不是很痛,我该怎么回答,说是痛吧,他心也不好受,说不痛吧,表情是骗不了人的,所以泪水就止不住了。休息了半个小时之后我要想回清远了。到家后,老公说了,如果这次不行,就不要再做了,说不想我受那么多的苦。我说,如果真不做了,我之前的苦不就是白受了吗?所以,我觉得,无论如果,我这条路还是要走下去的。希望能得到老天爷的怜惜了。

明天早上还要回去复查,希望一切顺利。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-23 14:53

支持一下,我也是多囊卵巢,但我没做过人工授精.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-23 17:18

以下是引用笨仔宝宝在2007-12-22 13:04:03的发言:

我是2004.12月结婚的,一直未孕。月经不调、多囊、内膜异位。

一直以来都是月经不正常,吃药就来不吃药就不来。看医生也看了好几年了。现在医生建议我做人工授精。丈夫一切正常。因为内膜异位的原因所以要做人工授精。现正在促排。打了五天针,昨天去监测卵泡发育情况:有十多个卵泡,最大的只有0.7CM。医生加大了打针的药量,一天一支半,说等卵泡长大后成熟了就做人授。

不知道是否有JM跟我一样的症状。大家交流一下。

我也是多囊,现在在用丽申宝,25号去BC看排卵情况。如果情况好的话,月底可以做人工受精,你用的什么足排卵的啊。我是15号的月经,你呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-23 19:14

想问问楼主,我有痛经,想知道怎么才能确认自己是不是子宫内膜异位呢?

点击查看全文
笨仔宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-12-24 23:11

今天去医院照B超了。可是并不理想。B超显示内有十多个卵泡,最大的也只有0.9CM。于是拿着B超单去找医生。医生说我的药量还是挺大的,继续打针(开了四天,每天两支)。真希望可以有优势卵泡,如果有优势的泡泡就可以做人授了,但是我觉得希望并不大。

忽然间,我觉得好害怕。怕卵泡不长了,因为之前我促排时,最大的泡泡也只长到1CM就不长了。

试管片断:

2009年624  星期三

昨天终于取卵了,我也不知道取了几个,因为打麻醉的原因,可能我当时应该是有问的,但是不记得了。总之就是感觉肚子特别的不舒服,痛,就像那种吃错东西要去厕所又拉不出的感觉,特难受。上个星期五因为有一个大卵泡又做了一次穿刺,不过这次因为只做了一个,而且李红教授的技术特别好,所以没有感觉到不舒服。

昨天在医院附近的A8酒店过了一晚,取完卵吃完饭后就去那休息了。到现在为止,我都觉得肚子不舒服,不过比起昨天,今天已经是算好一点的了,真希望明天再舒服些,这样就可以安全的移植了。老天爷啊,你要保佑我啊?受了那么多的苦,我相信自己不会放弃的,现在希望一切都顺利些。保佑啊!!

2009年6月28日

今天肚子涨得厉害,本来是26号移植的,因为腹水的问题,我不能移植了,虽然有点儿失望,但是,后来又觉得,只有把身体调理好,比什么都重要,不能想埋一边的。因为李红教授说了,腹水的问题自己会好的,所以当时我就没有住院,想着住院,也不是好玩的,都抱着能免则免的态度了。但是肚子涨得我晚上都睡不了觉,昨晚一点多醒了一会,起床坐了一会,之后又睡,到三点多终于还是忍不住起床了,到厅,免得吵醒老公,他也挺辛苦的。之后在厅的沙发上坐了一会,再到厨房煲陈皮杜仲水,看了一会电视,也没有怎么睡着。因为肚子实在是不舒服。

现在都不知道还回不回南方医院好,如果回去就必须要住院的,而且一住起码要一个星期以上,我还是倾向于不回的,因为也实在没有多余的钱了。但是每当晚上睡不着的时候,真的好想去住院,把腹水抽出来,觉得只要人舒服了,比什么都强。

希望腹水早点消失。两个月之后可以回去看恢复情况了。

点击查看全文
笨仔宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-12-24 23:17

猪年好人好孕:

你好。我是用HMG促排的。我是12月12日来的YJ。第五天开始打HMG一天一支打五天(没有优势卵泡,最大的只有0.7CM)。第十天开始一天一支半打了三天(没有优势卵泡,最大的只有0.9CM)。由今天开始一天二支打四天。

试管片断:

2009年6月30日

628那天晚上七点多,肚子实在顶不住了,又涨又痛,原想到床上躺一下的,可是一刻也躺不下去,于是又走回到厅,但是坐也不是站也不是,于是又回到床上,忍不住哭了起来,它是一阵阵的痛,太痛苦了,老公看着我难受,也不知该怎么办,于是当机立断决定到南方医院住院算了,输些针水应该会好些的。于是他打电话给我哥,叫我哥带些钱和过来帮我们开车,直接到南方医院。不一会儿,八点多,我哥来了,老公帮收拾好东西,就出发了。

坐上车后,我嫂也来了,其实我挺感谢她的,她一直都很关心我,只是我口从来不说。她叫我忍一下,很快就会到的。在车上,所以觉得没有在家里难受。之前老公叫好姐联系好了,到了南方医院后就到外科楼的妇产科,她跟我们联系好了,不过没有床位,只好在走廊或是其他地方加床了。去到医院后,被安排到产房的一个床位上,也没有办理住院手续,只是留观(就是留下观察),只是帮我测了血压,其他的什么也没有做,之后安排在床上躺着,很奇怪,一整晚,都没有怎么痛,只是涨还是涨但没有在家里难受,最惨的是老公,一直在被人赶,一整晚都没有睡过,他这个人没有床就没办法睡。

到了第二天29日,一大早,我觉得肚子饿,而且特别想吃面条,于是老公在楼下买来了杯面,泡了,在吃的时候,我觉得自己舒服点了,居然把杯面全部吃完了,这是自取卵几天以来吃得最多东西的一餐,而且吃后,也没有觉得特别的不舒服。其实我真的很怀念可以吃得下东西的日子的。再一次体现到了身体健康的重要性了。八点钟,我们直接去了生殖中心,找到了李红教授,跟她说了我们想住院的要求,但是按她的说法,住院也不是一下子可以解决得了问题的,而且,住院也不是我想的那么简单,要花费很大的,最起码要几万块,当时听她那么说了,我就有点退缩了,因为我们现在经济并不富裕,而且,也没有我们自己想象中的那么很快会好起来的。后来她给我做了BC,显示积液较之前减少了,可是卵巢增大了。于是她叫我抽血,之后把结果拿去找到,于是很快,开了抽血单,把血抽了等结果,一个半小时之后把结果拿到手,再去找李红,可是她去手术室了,等差不多一个小时才等到她,把结果给她时,才发现那个实习的医生把别一张抽血单漏开了,只好再次开过再抽一次。一直到下午两点半上班后,才拿到结果。一起把结果拿给李红看,她看后,说我的情况如果我要求住院,她就开住院证明给我,我因为已经改变主意了,就问她如果不住院该怎么治疗,她说让我过三四天后再来抽血看下结果,这几天都要打电话到护士站报告情况。后来我们都决定不住院了,先回家。星期四再去抽血看下结果。

昨晚回到家后,我发现,肚子好像积液不多,但是两边好像大了,应该是李红之前所说的卵巢增大了吧。希望老天爷保佑我早点好起来,我称了一下,是60公斤,比之前重了5公斤,换言之我肚子里的东西多了5公斤的水,天啊,什么时候我才能完全康复呢?老天爷您你一定要保佑我啊,保佑我快快好起了。

今早凌晨一点半,肚子不舒服,醒了,怕吵醒老公又走到厅里,一直到厅里坐着睡到四点多,还是不能躺着睡,一直到六点多才可以躺着睡了一会。

2009年7月5日

腹水在一天天的减少了,随着排尿的增多,肚子已经恢复到原来的样子。感觉上仿佛重获新生。

点击查看全文
笨仔宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-12-24 23:20

以下是引用狐狸尾巴在2007-12-23 19:14:58的发言:

想问问楼主,我有痛经,想知道怎么才能确认自己是不是子宫内膜异位呢?

如果没有痛经的情况下,最好的方法是用腹腔镜确认。

我是在去年因为多囊的问题做腹腔镜时发现的。因为之前的月经严重不调(闭经),所以我是从来没有痛经的。不过你最好去咨询一下医生。祝你好孕。

点击查看全文
笨仔宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-12-26 22:45

今天中午在单位宿舍里睡午觉,闹钟响了之后继续睡了一会,居然发了一个梦,梦见医生帮我检查后,跟我说,你以后没得生了。梦里的我很伤心,后来舍友叫醒我,才发现是发梦。醒来后有点儿后怕,怕真的被医生不幸言中。一直以来,未结婚的时候看月经不调,结婚后看不孕,也有十几年了。怎么我就觉得自己是那么的苦,人家轻轻松松就可以拥有的东西我是怎么也难以拥有。拥有一个健康孩子一直是我的梦想,可是为什么就那么难啊。

今天还听到一个消息,有一个同事的老婆一直都没有怀上,结婚有十多年了,做了四次试管都以失败告终。后来想通了,去年抱了一个小孩回来养,今天听说他老婆怀上了,真的不可思异啊!

点击查看全文
笨仔宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-12-31 22:52

这几天明显的觉得左右下腹都有点痛,我想应该是卵巢刺激过度而引起的。今天早上去人医照阴超,结果不理想。

阴超这个周期的结果(12月12日的YJ):

12月21日:卵巢:左:3.3*2.3,右:3.5*2.2内均见10多个卵泡最大直径0.7CM,内膜厚度:A-0.6

12月24日:卵巢同上,泡泡最大直径0.9CM,内膜厚度:A-0.6

12月28日:卵巢同上,泡泡最大直径左1.3*1.0CM,右1.1*0.8CM,内膜厚度:A-0.7

12月31日,卵巢:左5.0*4.1*5.4,右4.7*3.8*5.3,卵泡直径:左2.0*1.4,1.6*1.6,1.6*1.2,右1.9*1.4,1.7*1.6,1.8*1.5,1.5*1.2除此之外,还各有十多个0.7-1.4CM的泡泡。

医生看了这个结果之后,建议我放弃本周期的人授,并嘱咐我禁性生活,以防多胎,不适随诊。

不过也是有一点儿值得庆幸的,就是原来我也是有发育得成熟的卵泡的,也是给我了一点点我信心。因为一直以来泡泡长不大给我很多在困惑。

我真的想试一下这个月,到底会不怀孕的,但我又害怕是到时多胎就麻烦了,手尾更长。但是这个月周我放了很多的心血上去,而且也很有信心的,可是不知道为什么结果会是这样的。

我真想知道要如何才能不让那么多的泡泡同时发育,要是下个周期也是这样,我该如何办?

点击查看全文