要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求助:这个月可不可以计划HY

38474 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这两天算算日子是PRQ了,刚刚还发现出现了拉丝现象。可是周五就要出差去山西,估计要5天,六月上旬还有一个出差,因为都定好的,肯定不能推掉。关键是如果临时更换别人,没有怀上,会被同事们做为饭后的聊天资本。

那这两天要不要和LG AA呢?如果怀上了,后面两次出差要不要紧啊。

这个月是我准备和LG计划的第一个月,所以什么准备都没有,什么也不清楚。想想第一次一般成功率也不会高,但是万一中标。。。。。。

大家帮我出出主意吧。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-5-30 16:05

出差都要做些什么呢.如果没有什么特别疲劳的工作,是我的话,就不想那么多.

[em02]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-5-30 16:11

如果不是太累的话,没问题的,不知你以前有没有过流产史,如果有的话,还是注意点的好,如果没有的话,那就没什么问题的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-5-30 16:32

没有过怀孕的历史。

出差 一是和当地一些部门沟通,二是考察一些项目。估计吃住都不会很差,可能有应酬,但这个我们领导说考虑到我最近有做准妈妈的倾向,她会帮我推掉的。

来回是坐飞机,不过当地考察地方之间可能都要做车,近的要3个小时,远的要8到9个小时。我就担心这个会疲劳

还有就是最近经常会失眠,有时要到晚上11点后才睡,不知道要紧伐

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-5-30 16:49

如果身体太劳累休息不好的话,会对宝宝有一点影响的,

你才未准一个月,要不然你就到下个月再准备吧,必竟一生只能生一个宝宝,所以一定要个健康的。

点击查看全文