要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

宫外孕的我,心里彻彻底底的............

437917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在2007年12月7日,我的宝宝离开了我!

当天早上吃完早餐后,肚子就不寻常的痛,就去厕所把刚吃的早餐吐了,还拉肚子。连屁股也很痛。就去公司附近的医院,B超后医生说看不到,然后又要我测ZZY,测到强阳后又做阴超,也看不到,医生说可能是宫外孕,要我星期一再作复查!

然后肚子就渐渐不痛了,老公就载我回家休息。我就睡到4点多,睡醒后老公就煮东西给我吃,那里知道吃完后肚子又痛,又把刚吃的吐和拉肚子。

就去别间的医院,医生一看就和我做B超后说里面已经出血了。就要我马上住院,检查看是不是GWY,如果是的话就要动手术。安排在晚上11做。当我上到病房时,眼前一黑,我和老公说我看不到我快昏了!医生就叫我马上上病床,量血压当时血压很低,一直在掉,医生就说不能再等了,要马上动手术了!

当时我看到老公很着急和很担心的样子还要强忍着和我说“老婆,没事的。老公在外等你”我就这样推进手术室,在手术那时刻我这一辈子都不会忘记的痛苦!45分钟后手术后,医生和老公说我已经度过危险期了!老公进来看我时,我迷迷糊糊的和老公说好痛我不要了,老公说老婆没事了,医生说手术成功,然后和我说不要了,以后不要了!然后我和他说打电话给妈妈,因为我们出门时太冲忙,没带电话!

应该过了2个小时,爸爸妈妈和大妹就赶过来看我了!在医院度过3天后就回娘家修养!

我已经切出左输管了,以后还能怀孕吗?我都不敢想,

可是我真的真的很想和老公生我们的宝宝!在这段时间有家人和老公的照顾我感到很幸福。祈求上天能赐我们有个健健康康的宝宝,再多的辛苦我都不怕!

老公说有没有孩子都无说谓,我只要你在我身旁,因为你就是我的唯一!我知道老公是在安慰我,我知道他也很伤心!

[:em29:][:em29:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-21 23:03

会好孕的,[:em25:][:em31:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-21 23:06

很多只有一侧输卵管的姐妹们, 都有可爱的BB, 不要泄气
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-21 23:13

我和你一样,我是今年5月10号做的手术,同样是左侧输卵管切除,后来有做阴超说多囊卵巢,在医院看了几次,发现卵泡还可以,可是到现在还没有怀孕,心里也很难过,希望我们在新的一年中都能好孕!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-21 23:23

我42天了,但现在测不出怀孕.真怕是宫外孕.....

希望你们都好孕!

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]

也希望能顺利升级准妈妈!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-21 23:36

现在晚晚都不能睡觉,眼泪会不知不自觉地流!

啊!为什么我会有这样的遭遇呢?

要个宝宝那么难吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-21 23:47

不要泄气,你会好孕的。希望我们一起好孕!加油!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-21 23:51

安慰一下mm,好好休养。等恢复了再考虑怀孕。

之前肚子没有什么感觉吗?HCG有隔天翻倍吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-22 00:03

听了几的事,我好难过,抱抱,相信自己会有个宝宝,相信上天不会这么无情

祝福你,祝福所有的想当妈妈的姐妹,一定会有个好宝宝

我祈祷

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-22 13:06

昨晚又失眠了!我的心好痛!

点击查看全文