要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

预产期1月13日的妈妈们你们感觉怎么样啦

544919 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还有二十几天哦真是难敖啊,希望宝宝时间到了早点发动,姐妹们你们呢都在忙些什么,是不是也象我一样等的心急啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-21 22:02

我老婆的1月17 ycq现在很激动很期待!让我们一起期待这个神圣的时刻吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-21 22:08

1月14号的YCQ,现在是又想又怕呀.想早点又怕早产,过了元旦就算足月了.熬熬就过去了哦...为了宝宝,一切辛苦都值得!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-21 22:14

我比你晚半个月的预产期的,都有点急了,呵呵……

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-12-21 22:18

还好拉

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-21 22:42

我老婆ycq1月17的现在也很期待很兴奋!!!!!!最近很能吃呢!一顿羊肉吃一斤还有一碗面 哈哈希望宝宝胖胖的 我们想顺产 楼主呢哈哈 一起期待吧

点击查看全文
冰之宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-12-22 19:22

原来你们也等的挺心急的,能顺产当然是顺产好啦

不知道各位去做最后一次B超了吗,

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-22 19:43

我1月15日的YCQ,可工作太累了,医生说有先兆早产迹象,我就求她开假单,说工作太累了,能不能开个十五天的假单,谁知那医生竟然说不行,求了好一会,开个八天都不行,只开了七天给我.郁闷
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-22 19:45

着急等待中!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-22 21:47

我是1月17日的YCQ,感觉肚子越来越往下坠了,打算后天去做最后一次B超,希望一切顺利!!!

点击查看全文