要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

求助妈妈们,宝宝一直昏睡,吃的特少,到底是怎么了?

98935 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[:em13:]宝宝今天两个半月了,生物钟是完全颠倒过来的,这到也罢了,问题是白天一直昏睡,怎么整都难醒,因为是混合喂养,所以奶粉一次只能吃80ML,我的奶水吸出来看过,也就40ML左右,有时他吃我一边的奶水就能昏睡好几个小时,如果吃多了还吐奶,好愁人啊~怎么办啊?妈妈们的宝宝有这样的情况吗?

而且,请问妈妈们,这么大月份的宝宝一天该吃多少ML的奶,一天吃几顿呢???

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-21 21:49

这很正常的,有的宝宝硬是要睡足100天的,睡眠好对宝宝的大脑发育是有好处的,不过你也可以试试只让你的宝宝吃奶粉,如果还是这样的情况,说明他是个很贪睡的宝宝哦,如果楼主还不放心可以咨询一下医生,我的宝宝跟你的宝宝是同一天的,是个女宝宝,她有时候可以吃到120ML,但有时候只能吃80ML。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-21 21:53

同问,

我宝宝觉浅,白天非要抱着睡,一放下不到五分钟就醒,晚上要折腾到十一二点喝完奶粉才肯睡,睡了也不安稳,哼哼叽叽的,我也是混合喂养,奶粉最多只能吃到90ML,我的奶水一边多一边少,少的那边只能挤出20ML左右,多的最多能挤出120ML(是在最涨痛的情况下,平时挤不到60ML),因为奶多的那只直接喂宝宝很容易呛奶,所以挤出来用奶瓶喂,昨天稍微统计了一下,加上直接喂母乳的,总共一天约500ML左右的奶量,一天都是不定时的喂,有人说两个月后可以慢慢养成定时喂养,不知到时能不能做到~~~

好累人啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-12-21 22:18

如果宝宝要睡就让他睡吧,睡比吃补,生长激素只有在睡眠状态中才会分泌,不过楼主可以尝试一下一天之内全部用奶瓶喂,母乳可以先吸出来,这样统计一下宝宝一天真正的食量,过少宝宝也会营养不良的。我们现在晚上一次能吃120ML,大概间隔4小时,白天大概分散注意力的东西多,一次只能吃100ML左右,间隔三个多小时。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-21 23:47

我宝宝3个多月才吃100~120毫升哦。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-14 20:49

我家宝宝这几天也是这样,光睡不吃,愁死人了.[:em29:]
点击查看全文