要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

我今天喝了甲鱼助孕汤,想喝的姐妹来看看

142077 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去超市买了一只1斤多重的甲鱼,据说是野生的,花了91.5元,人家给现场杀了,还把血和胆汁分别挤出来,用点白酒溶了后装起来让回家马上生着喝光,我后来没敢喝,给LG喝了。甲鱼杀完后,用开水烫过,去掉白皮,那人就开始把它开膛破肚,我等了30分钟,他总算把甲鱼收拾完,递给了我。拎着甲鱼兴奋的跑回家,把买好的山药、山茱萸、枸杞拿出来,按照bzw上的姐妹的做法,同时放入砂锅里面炖,闻起来还不错的。45分钟后,关火,边看电视边吃,味道怪怪的,有股土腥味,不过看到别人的帖子说要把汤带肉全吃掉才行,我也就闭上眼睛,强迫自己往下咽,说实话,倒不是很难吃,就是心理上觉得不舒服,毕竟以前从未吃过这个东西。哎,为了要宝宝,吃吧,有姐妹也想试试的话,建议买野生的活的现杀的。

刚吃完甲鱼,我就开始磨豆浆了,今天是月经第7天,也不知道吃助孕汤还来得及不,反正我是不会放过任何一次机会了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-21 20:26

用心良苦啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-21 20:29

这种汤我这个月也吃过,据说是对白带拉丝好,可是我觉得效果不是很明显也。
点击查看全文
芝麻开花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-12-21 20:47

是吗?我现在又吃大豆异黄酮、每天喝豆浆、还吃调经促孕丸,不知道会不会有结果,不管了,明天周末准备出去玩,放松一下。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-21 20:48

甲鱼可是有堕胎的效果的啊 吃这个汤的话 怀孕更加的困难了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-29 16:40
吃了甲鱼汤 怀了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 13:01
到底管不管用啊,我也想买只炖炖试试,希望早日好孕!
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-20 13:21
甲鱼不要吃有堕胎的效果 中医说的 孕期甲鱼是大忌 可怜我朋友了不知道自己怀孕吃了甲鱼流产了 太可惜了
点击查看全文