要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

药流一次后就怀不上了,请问,先查哪里啊?

703210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

药流一次后就怀不上了,请问,先查哪里啊?药流后出血时间很长,现在想要BB了,估计BB生气了,一直不肯来,请问,这个要先查那个部位啊![:em29:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-21 20:28

会不会输卵管不通了?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-21 20:29

去正规医院找个比较不错的治疗不孕不育的医生先,他会告诉你怎么查的.楼主肯定以为我说了等于没说,据我的经验,要查出病因一定要找到个专业的好医生,毕竟我们都不是医生,也不懂,再说要查不孕的病因是挺复杂的,要慢慢的一步一步的全面的查的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-12-21 20:42

我和楼主一样也是药流后就一直没怀上{三年},去年年底去华西附院做了全面检查,还做了造影,双侧通畅,弥散好,可当把片子给专家看了,专家说我的左侧管子长的不好,弯曲度大,外面有点粘连{炎症},右侧管子希望很大,现在正在吃中药消炎,每晚灌肠,对了,我还排卵不好{因为卵巢也不好,就是上次药流弄成现在这样,恨死药流了}。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-21 20:44

输卵管,因为人流最容易得的就是输卵管堵塞,药流没有清宫流的干净,所以可以现看看是不是输卵管的问题
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-21 20:47

我药流后,在怀上就流产了,现在还是未准,难过死了

点击查看全文
omit (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-12-23 14:38

[:em28:]谢谢各位姐妹,大家一起加油哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-23 14:54

JMM,我也是药流后就怀不上了,未准快两年了,医生说我是DN,还说我上一次怀孕是碰巧排卵的,现在药吃了半年多,促排了两次失败,后来又引起药物性肝功能损伤,停药三个月复查肝功倒是好了,可是就是怀不上,唉,经历过的人才知道,以前一直听人说第一胎流掉很容易造成不孕,当时还不信。
点击查看全文
omit (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-12-28 20:11

[:em29:] 今天去医院了,医生怀疑我输卵管不通,下个月要去做造影了!god bless me! 阿门!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-28 20:32

药流流血时间长,容易造成感染,看看是不是有慢性炎症和输卵管堵塞
点击查看全文