要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有没有和我一样的情况---急!!

29907 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家BB今天早上7点把我踢醒以后,他今天一天都没有对我动手动脚,我只是感觉他一直在翻滚,一直在吐泡泡。。。。这样会不会很容易绕颈???

[:em25:][:em25:]我都快急死了,求你们告知是否正常。。

点击查看全文
20080426 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-12-21 19:38

都没敢和LG讲,要不他又担心坏了.....[:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-21 20:00

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-21 21:36

我的宝宝每天动的都不一样,有时候多,有时候少,我也挺担心的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-22 00:01

搞个胎心仪就不担心了,我每回有什么事都用胎心仪听一下宝宝的心跳就能安心些.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-22 09:20

以下是引用gj070518在2007-12-21 21:36:49的发言:

我的宝宝每天动的都不一样,有时候多,有时候少,我也挺担心的

我的BB每天晚上7点到8点钟的时候,动30多下,医生说我数的不对,连续动的不应该算得。但是我除去2还有15下呀。。。。。[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-22 09:22

以下是引用幽幽香在2007-12-22 00:01:43的发言:

搞个胎心仪就不担心了,我每回有什么事都用胎心仪听一下宝宝的心跳就能安心些.

LG说怕我想太多,一直没给买。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-22 09:24

以下是引用幽幽香在2007-12-22 00:01:43的发言:

幽幽,我们是同一天的YCQ哦,你现在都给BB准备了什么?

我到目前才给BB买了一个奶瓶和一个奶瓶消毒器

点击查看全文