要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

做完造影了!

33895 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚刚做完造影,我在放射室等候的时候,看见在我前面的做的人,有的人一点事情都没有

有的痛得脸都发白,搞得我一惊一咋的,轮到我的时候,已经是最后一个了

我做完没有什么感觉,就是像痛经一样

我想问一下JMM,这样是不是好兆头啊?

说明我的输卵管没事?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-21 17:37

通则不痛,痛则不通,呵呵。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-21 20:20

LZ請問造影是怎麼做的,我只做過通水,是通的,請回复我好嗎?

[:em25:][:em25:]期待今個月好孕.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-21 20:29

感慨万千一一 第一次北医三院输卵管通液检查,结论是双侧输卵管堵塞,

第一次去妇幼做造影我的左侧输卵管全堵了,右侧倒是很畅通。

第二次去总装做造影子宫腔形态大小正常,双管全程通畅,盆腔弥散好

我认为通液误诊率高.钟湘莲大夫认为这种情况可能是输卵管痉挛,再有就是输卵管通液检查是盲人摸象,而造影检查是睁着眼睛看象,所以应该还是以造影结果为准。

点击查看全文
ouyang_5732 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-23 11:22

对,医生也是这样说的,因为为准半年,所以去找了一个治不孕不育的中医,我们认识的,她就叫我做个通水,于是先叫我去验白带!验了白带才知道我的白带不正常,于是又去验支原体衣原体,结果有一项不正常,于是治疗了10天,帮我治疗的医生建议我做造影,因为这样可以直观的看出问题,通水只能是凭医生和病人的感觉去判断,于是就去做造影了,

我明天就可以看到结果希望我的是通的,呵呵。。。

造影看各个人,有的说痛,还说会流血,我做出来的时候就像痛经痛一下,第二天就没事情了,但是我们回去复查的时候有的还说痛和流血我的感觉就没有了。

点击查看全文
ouyang_5732 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-23 11:24

过程就是

先吃三天的碘水,然后预约,做之前打一针阿托品,然后就进行检查

其实我也不知道放什么东西进去总之就是一大堆往里面塞

不过不会很痛

最多20分钟就好!

点击查看全文