要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

未准妈妈: 怀孕知识每周一讲: 早早孕何时能够验出来

819418 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

准备好了所有的一切,就等那么一步了,宝宝什么时候会来到我们的身边呢?? 好多姐妹在排卵后就十分的紧张,还没有到时间就一个劲的测ZZY,但当看不到"中队长"的时候又十分的郁闷。到底什么时候测才会让你一测就中?? 到底宝宝什么情况下就会着床了??

我们先来看一下JZ,LZ相遇后到测到ZZY的那个过程吧,或者了解了这些,你就不会一个劲的去测,也不会为了测不到ZZY 而发愁了...

1。 JZ和LZ在输卵管里相遇,结合成为受精卵. 这个过程发生在LZ排出后的12小时内,如果在这12小时内,LZ没有受精的话,就会自然死亡,由输卵管排出。。 14天左右后就成了YJ  

2 。受精卵形成后,在输卵管里分裂,发育成胚泡,这个过程需要5~ 7天时间,所有很多姐妹急着测,结果还是白板。。

3。 与此同时,体内的黄体酮分泌达到高峰,这个时候胚泡到达子宫准备植入。

4、 胚泡到达子宫后先飘浮几天,而且一直发育。估计在PL 后的第9天,开始植入。如果这段时间植入失败的话,胚泡会随着下次YJ 一起被清除出去,这个就叫做临床LC。 很多姐妹都感受不到这次怀孕,只是这次的量比前几次要多点。

5、 胚泡成功植入后,也就是PL 后的第12~ 14天,胎盘开始发育,胚胎才开始分泌HCG。这个时候你才可以从晨尿、血液中测到HCG 阳性。

所以通常在YJ 该来的那天,测一下ZZY,那样,ZZY的弱阳性就可能性很大。 而且要注意的是,大家不要因为太高兴的,情绪太激动,发而会导致刚刚着床的胚胎LC。而是要继续观察一段时间。 结合试纸和体温一起测,如果你的体温一直保持高并且超过了16天以上,那么就要恭喜你啦~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-12-21 15:25

[:em30:] 坐上看!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-21 15:28

[:em50:]了解了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-21 15:38

[:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-21 15:41

终于明白了,我上月是第一次试孕,就是因为太紧张了,天天测,结果来YJ的时候疼的难受,量是比以前多的多[:em42:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-21 15:48

知道了,我还以为AA后四五天就能测出来了呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-21 19:48

好贴,顶下。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-21 19:53

谢谢[:em31:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-21 19:58

哦,学习了。。。

[:em35:][:em35:][:em35:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-21 20:01

这个问题对大家来说太有用啦,谢谢啦!

点击查看全文