要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

JM们你们家的宝宝,晚上都是谁来照顾的啊?

1161939 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们家一般晚上都和我睡,半夜醒了就给母乳,到了4点这样母乳不够了,要泡奶粉了,我就泡好奶,叫婆婆帮我照顾了,到了7,8点抱给我给他喂奶。

因为我一个人照顾一个晚上实在吃不消,大家呢?都是一个人照顾的吗?

点击查看全文
O我爱宝宝O (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-21 13:52

我儿子照
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-21 14:16

晚上婆婆带的,嘻嘻。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-21 14:34

我宝两个月前都是和我婆婆睡,夜里起来吃奶婆婆再把她抱过来,两个月后我家宝宝就很省心了,夜里只醒一次,而且不哭不闹,吃完奶我再把她抱到小床里接着睡.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-21 15:07

楼上的姐妹们都很有福气,晚上有人帮忙。

我一直都是自己照顾,已经习惯了两三个小时醒来喂宝宝,把尿。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-21 15:08

月子里是月嫂带,出了月子我自己带,刚开始挺累的,现在宝宝乖的话晚上起来1-2次,早上妈妈7点把他抱走,我再睡会,中午再补1-2个小时觉,还可以。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-12-21 15:28

我宝宝晚上一直都是跟我和老公一个房间,基本上夜里都是我照顾,因为宝宝夜里吃奶一般会少点,所以我的奶还够,不用冲奶粉。而且我都睡不熟的,生物钟已经跟着宝宝走了,到时间宝宝还没醒,我就先醒了,等他醒,然后先喂奶,再换尿不湿,再喂奶,喂到他睡着,再放到小床上去。

白天我婆婆照顾得多点,会带他出去晒太阳,中午也是我一个人带。他们出去晒太阳的时候,我就补觉。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-21 15:37

你们享福呀!我是自己带,累呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-21 15:55

自己带
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-21 16:52

基本上自己带,老公要上班,只有周末帮忙带.

PP虽然和我一房间睡.但不起床.一句话。她老了。 起不来.我就郁闷。那咋还算照顾?

点击查看全文