要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

大家来说说怀孕时候关男女的反应啊

46477 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有天天说是个男孩的啊。。。

我们家的那个就是啊。天天气死我了。。

他总说孩子的名字叫高一宝,我说肚子里是个女孩子我已经查过清宫表了,然后他

一到晚上就摸我肚子说:高一宝,叫爸爸(真晕 刚20几天)

,恩 爸爸(还自言自语的回答)

然后又说:你妈总说你是女孩,你是个男孩子啊。。。

,恩 我是男孩(又自言自语的回答)

是啊,妈妈说错了 打妈妈。。。。。

(以上都是他自言自语的,我狂晕。。。。)

[:em84:][:em84:][:em84:][:em96:][upload=gif]/uploadfiles/small/200712/1198215699.gif[/upload]
点击查看全文
panaya (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-21 13:43

自己找个沙发坐 嘻嘻。。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-21 13:48

哈哈
点击查看全文
panaya (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-21 14:49

没有人说啊 自己顶下。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-21 14:56

你老公是逗你开心呢,说不定他很喜欢女宝宝,楼主何必太介意呢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-12-21 15:01

呵,你老公还真有趣。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-12-21 15:03

你LG怎么这么可爱!~哈哈````

我家这文仁兄也是重男轻女的~不过我感觉是个女宝~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-25 13:34

我的是男宝宝 初期反应不大 早上只是恶心 很少吐 特别爱吃酸的东西 一点辣的不吃 精神不错 长豆挺多的 3个月后特能吃 不过爱吃以前喜欢吃的东西  

点击查看全文