要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

早孕求助

37176 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMS,我上个月,也就是11月17日有一点点粉色的,一直托到20日才正式来月经,这个月到现在还没有月经来,但已经连续五天都有小腹小痛痛,好像要来月经的样子呢,但是分泌物都是白的,分泌物算正常啦,我在18日买了测试纸测了一下没有,第二天,也就是19日再测了一次晨尿,有很浅的反应,但这几天,小腹,还是经常有隐痛的感觉呢,真不知道是怎么一回事呢,JMS,帮帮忙哦,

我现在在吃善存,里面的叶酸含量是0.4毫克,看到,斯利安的叶酸片也是每天一片,每片0.4毫克,是不是我只要吃善存就够了呢,还是要再加叶酸呢???

我现在还没有防副射服耶,求助哪里买比较好呢,

谢谢哦~

点击查看全文
shephearde (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-21 13:25

而且,最近也不知道怎么回事,每天晚上都要起来小便,有时候真是憋得不行呢,昨天跟今天又都拉肚肚了,今天特别的厉害,还拉了两回,第二回都是水水呢,哎,苦闷中啊。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-21 13:28

有可能是好孕了 先恭喜楼主

接好运棒了

另外 你得要ZZY测一下

看看每天是不是变深一点

我和你差不多

我测阳弱阳了

不过还没有确认

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-21 13:41

你应该是有了,我原来测的也是浅色的,后来去医院确定有了!我现在怀孕快两个月了,怀孕的朋友们都介绍我吃善存,善存里叶酸的含量就是孕妇每日所需要补充的含量400微克

!防射服就去孕婴用品商店购买,或去商场专柜购买![:em31:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-21 14:25

你有没有怀上最好去医院去查血。

关于叶酸-----------

我也曾有过吃善存还是吃斯利安的叶酸片,后来问了医生,医生不建议吃善存,说吃斯利安的叶酸片可能维生素不够,让吃玛特纳。但我看了一下玛特纳的成分,叶酸含量在1毫克呢,我个人感觉太多了,所以我现在还是吃斯利安的叶酸片。其实这个事情挺矛盾的。

点击查看全文
shephearde (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-21 17:49

谢谢各位JMS哦,今天下午又开始肚肚痛,痛得我真的是难受呢,我决定下周一,明后天,北大医院没人上班,去查下血,看是不是宫外,每天这样的小腹痛,实在也让我快坚持不住了呢,哎,又在痛了,问下JMS,排除宫外,除非了查血,还有没有别的办法呢?过早的BC,有时候连胚胎都找不着吧??
点击查看全文
ywp
七级宝宝 | 发表于 2007-12-21 17:57

现在做BC还早了点,起码40天以后,你先查个HCG好了,如果确定怀孕了,那过48小是再查一个,就可以确定是不是宫内了!
点击查看全文