要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[求助]4/23的YJ, 5/28测ZZY阴! 帮我看看我的奇怪的体温~

544311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次YJ是4/23, 到今天还没来…我是35天左右的周期, 一年会偶尔有一两次40天的周期.

未准第三月, 感觉人越来越神经质, 体温也乱七八糟的. 这个周期5/13到5/16都有LS, 但PL纸只在14/15/16测到过弱阳(13号PL纸阴), 17号PL纸用完了也没继续测, 所以我一直不清楚PL了没. 从体温上也没看出明显的低温…

5/24, 25温度降了, 感觉一点戏也没有了, 但5/27开始又升温了一直都是36.93今天居然到了37.03, 我晕~

5/28忍不住测了ZZY, 10分钟的以内看是阴! 这两天没敢测…

这月如果没戏, 我决定不测体温了, 放松一下再看了…未准心情真是烦恼啊~

[upload=jpg]UploadFile/2005-5/200553011652566.jpg[/upload]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-5-30 12:34
签名被屏蔽
三十以后 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-5-30 16:53

谢谢冰冰MM!

刚搜索出一些以前的老贴,都是有我同样的困惑的姐妹,感觉还是自己心急了些,压力太大了...准备等到高温18天以后再看了~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-30 17:02

三是以后,几天没见你了,我和你简直太像了,从没这么长周期过,也是4.23的YJ,至今还没来,也附上我的体温表,一起等待吧,说不定再过几天就能测出来了

[em01][em01][em01][upload=jpg]UploadFile/2005-5/200553017227191.jpg[/upload]

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-5-30 17:07
你们的体温都很好呀,一直往上升。
点击查看全文
三十以后 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-5-31 09:36

今天体温降了0.3度, YJ肯定要来了~

[em03]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-5-31 10:11
LZ,你升温比较慢呢!可能是黄体不足
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-5-31 11:11
以下是引用三十以后在2005-5-30 11:07:00的发言:

上次YJ是4/23, 到今天还没来…我是35天左右的周期, 一年会偶尔有一两次40天的周期.

未准第三月, 感觉人越来越神经质, 体温也乱七八糟的. 这个周期5/13到5/16都有LS, 但PL纸只在14/15/16测到过弱阳(13号PL纸阴), 17号PL纸用完了也没继续测, 所以我一直不清楚PL了没. 从体温上也没看出明显的低温…

5/24, 25温度降了, 感觉一点戏也没有了, 但5/27开始又升温了一直都是36.93今天居然到了37.03, 我晕~

5/28忍不住测了ZZY, 10分钟的以内看是阴! 这两天没敢测…

这月如果没戏, 我决定不测体温了, 放松一下再看了…未准心情真是烦恼啊~

[upload=jpg]UploadFile/2005-5/200553011652566.jpg[/upload]

楼主,我和你好象呀!我是22号来月经的,到今天为止用ZZY还是没有测到!非常郁闷!我平时YJ最长不超过37天的,今天已经是第40天了!体温36.9度。我是在5月15日测到强阳,第二天就只能测到非常非常淡的第二条杠了!16日体温升高到36.8度,到今天为止,期间温度有高有低,可能是测试时间和方法的缘故吧,也只能这么想了!

等待的日子真是折磨人呀!姐妹们,我还有希望吗?虽然有听说有的同事是40几天才测到的,可是这样等呀等也不是办法呀,一闲下来就想,头都想炸了,变得神经衰落!说不去想吧,放松放松,可是办不到呀!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-5-31 11:17
以下是引用嫣然一笑在2005-5-30 17:02:00的发言:

三是以后,几天没见你了,我和你简直太像了,从没这么长周期过,也是4.23的YJ,至今还没来,也附上我的体温表,一起等待吧,说不定再过几天就能测出来了

[em01][em01][em01][upload=jpg]UploadFile/2005-5/200553017227191.jpg[/upload]

你今天测了吗?我和你,还有楼主情况很象哦!一起等待吧!测到了要上来让我们恭喜一下哦!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-31 11:44
以下是引用妮子在2005-5-31 11:11:00的发言:

楼主,我和你好象呀!我是22号来月经的,到今天为止用ZZY还是没有测到!非常郁闷!我平时YJ最长不超过37天的,今天已经是第40天了!体温36.9度。我是在5月15日测到强阳,第二天就只能测到非常非常淡的第二条杠了!16日体温升高到36.8度,到今天为止,期间温度有高有低,可能是测试时间和方法的缘故吧,也只能这么想了!

等待的日子真是折磨人呀!姐妹们,我还有希望吗?虽然有听说有的同事是40几天才测到的,可是这样等呀等也不是办法呀,一闲下来就想,头都想炸了,变得神经衰落!说不去想吧,放松放松,可是办不到呀!

贴一下你的体温表,我帮你看看,今天我的体温36.91,还行,我也来贴

[upload=jpg]UploadFile/2005-5/2005531114412212.jpg[/upload]
点击查看全文