要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

我的小土豆来了

1408544 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是11月20号的YJ,每次周期都很准30天,从9月那个周期开始试孕,第一个月失败,第2个月LG突然痛风吃了些药物就放弃了这个周期(而且痛风是酸性体质不易受孕),然后的一个周期还是失败了.PLSZ我从没测到过强阳,体温到还是比较正常,这个月我没有用PLSZ测试,只是测体温和观察拉丝,吃了VE,温度最低是5号的早晨,13号和15号的时候用ZZY测了一下都是大白板,有点失望就没再测试.昨天20号了,YJ没有来,最近几天温度一直在36.9左右也没降,中午ZZY显示很浅的颜色,弱弱阳,昨天晚上和今天早上分别测试了,颜色有加深,[:em10:]应该是好孕了,过几天到医院去确认一下~~

在这里,我要和JM们说一定要放松自己,PL期后没测到的不要灰心,只要YJ不来就有希望啊

[:em15:]至于其他反应:早上有点轻微恶心,19号那天早上起来心跳特别快难受了好一阵(不知道和这个有关系不),以前PL过后RF就慢慢开始涨痛了一直持续到下次YJ时,但是这次一直没感觉,直到最近一个星期才开始涨涨的.

祝福所有JMM好孕,放轻松宝宝一定会来的.

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1198201265.jpg[/upload]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-21 09:40

接第一棒,恭喜

[:em28:][:em28:][:em28:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-21 09:42

幸福的人啊, hoho, 恭喜恭喜~~~我来沾喜气~~~[:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-21 09:44

GX,接棒了,,

希望有好孕,,,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-21 09:46

[:em25:]接棒!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-21 10:40

接棒啦,GXLZ,我最近老是觉得半夜睡觉特别热,体温这两天也是在36.8~36.9之间徘徊,早上起来和平时都会有点恶心,但是我的周期是35天左右的,末次YJ是11.18,这两天就应改来YJ了,希望不要来,希望沾沾LZ的孕气,能够好孕[:em35:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-21 10:43

接棒啊啊 恭喜啊 [:em30:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-21 10:45

恭喜恭喜!!~接棒

[:em30:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-21 10:46

恭喜,希望我这个月也能好上[:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-21 10:48