要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

11月28日月经,12月10日排卵,等待开奖!

303018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天都11天了,可ZZY还是白板,等待的日子好难熬哦。期待中奖!有姐妹测到的吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-21 09:39

LZ别太急了,我是7号左右排的,到今天也是白板,我也在期待好孕的降临,祝福我们多早日好孕

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-21 09:45

11月28日的YJ排卵日这么早吗?那我19日的排卵日不是早就排了吗?会不会跟我周期长有关呢?我是35天周期,有时会更长点,我的YJ周期8~11月都35天,之前都是不怎么准的.如果按照安全期排卵期推算12月19日排卵是对的吗?[:em49:]

点击查看全文
跪拜观音 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-12-21 09:47

恩,我周期短,才26天。

点击查看全文
跪拜观音 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-12-21 09:49

这个月悬。我在两家医院做了B超,一家说卵泡萎缩,一家就说排过了,我都晕死了!搞得这个月更紧张了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-21 09:50

等待楼主的好消息.[:em31:][:em25:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-21 12:47

我也是11/28的YJ,但是还是没动劲呀,PLSZ弱Y,估计没戏!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-21 15:21

我27号的YJ,9-10号之间排卵的,今天早上没给我一点惊喜,超级大白板,这条路怎么就这么难走呢,瞧瞧身边的其它人是多少容易的就怀上了。糟了,肚子开始像来YJ那种痛了,FR也像来YJ前那种涨痛了,惨了,没希望了。

楼主,明天你在继续测测看吧

[:em29:][:em29:][:em29:]
点击查看全文
跪拜观音 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-12-21 17:14

泡泡儿是不是也是周期短啊?我真怕红军来哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-21 17:33

以下是引用跪拜观音在2007-12-21 17:14:23的发言:

泡泡儿是不是也是周期短啊?我真怕红军来哦。

我周期是28天,每月都会提前二三天来到,而且YJ来前的一个星期开始FR就会开始涨痛,肚子也会隐痛,你呢?
点击查看全文