要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

输卵管通水,谁能帮帮我???/

43537 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

19日下午我本来准备去中医院看中医,吃点中药调理一下,谁知见了医生,医生就要我做了个输卵管通水.做之前,医生问我同房没有,我17日晚上与老公A了,当时却莫名其妙的说没有.

输卵管通水很痛苦,我经历了那么一次痛苦后,唯一得到的欣慰是两侧输卵管通畅.医生告诉我20天不要同房,并开了点调理的中药

19日晚上身上开始有点血(通水后正常反映),很疼,持续到了今天,不过,疼是能接受的那种,一直在吊水消炎

20日晚上,睡觉突然做梦,传说中的胎梦竟然在这个时候梦到了,我梦见了莽蛇...惊吓醒来后,我突然想到了我通水前同过房,一个晚上开始失眠

我很担心,通水会不会冲出我残留的卵子,让他和精子形成宝宝,所以,我才有这样的怪梦?如果真的是这样的话,我宁可死掉,这样的话,宝宝是绝对不能要的,我不是自己花钱找罪受????

求求哪位懂的姐妹,给我解答一下好不,我很难受,身和心.....

点击查看全文
贪妞_宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-21 09:03

有知道的人吗,有吗有吗????
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-21 09:11

通水之前是不能同房,通水之后兩個星期也不能同房,幫你通水的医生太不負責了.一般通水是在月經二干凈后三日做的.你同房時是否在安全期內,月經前后三日為安全期,如果在安全期內應該不會有小孩的.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-12-21 09:12

几乎没有这样的可能,你做通水应该是在月经后3-5天之间吧,怎么可能有卵子呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-21 09:14

楼主太紧张了,我也是5号做的通术,手术须在月经干净后的3~5天进行,那时候是安全期,不可能受孕的.
点击查看全文
贪妞_宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-21 09:20

是安全期 我13日红军 16日结束 17日晚上同房的

我都怕死了 怕死了呢

我总担心那管子里有卵子,水一冲就过去了,遇到了生命力强的精子,我就完了。。。

要不,我怎么做胎梦呢

谢谢姐妹们的回答,我稍微安心点了

点击查看全文
贪妞_宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-21 11:31

还想请教,通是不是不痛啊,医生说我两侧都是通的,但是我为什么还是觉得疼呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-21 11:55

我早几個月做過,不痛但腰酸感覺很累,像來月經那樣.
点击查看全文