要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

羊水过多,我该怎么办?

847525 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天是24W+1天,去妇保所做了检查,彩超做出来羊水过多,医生说正常情况不超过200,我已经是快270了。好晕!本来平时所有人看到我都觉得我的肚肚好大,还经常有人问我是不是双胞胎?做彩超的医生说宝宝的大小是正常的,也不偏大,四肢,五官都很正常,听上去真是开心啊。可后来主检医生又说羊水过多无法控制,也有畸形的可能。

怎么办啊?有姐妹们遇到过这种情况吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-12-21 08:28

做一下 糖筛 估计是糖筛高 引起羊水多,我是这样的,我羊水240,不过我控制甜的东西,

少吃多餐,发现羊水 慢慢在降,不用太担心,一般不会崎形的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-21 09:53

顿冬瓜皮吃或烧冬瓜水喝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-21 10:21

吃甘蔗羊水会少点的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-21 10:22

我也羊水偏多,医生让我少喝水,不过我本来就不喝水的,可能喝牛奶的缘故吧

反正控制一下就行了

点击查看全文
后来的天使 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-21 11:46

昨天也是做糖筛了,一直到现在也没接到医生的电话,也就是说肯定通过了没有异常。唉,我的宝宝,怎么总让妈妈这么不省心呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-12 14:07

我也是羊水偏多。24周左右的时候指数是23. 30周复查又多了,是24.1 。医生叫我抽脐带血。我不想抽。医生就说了一堆什么不好不好的。搞得我和老公都很郁闷。最近天天上网上来查这方面的信息。希望小米米一定要健康
点击查看全文
yy_
四级宝宝 | 发表于 2008-6-12 14:11

楼主别太担心,宝宝肯定是好好的^_^

[:em31:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-12 15:05

多吃西瓜了...

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-6-12 15:18

畸形的话,比超都看出来了。我30周,202,多一点,,因为我太爱喝水了,跟这个有关。。胎儿情况很好,我也没什么问题

点击查看全文