要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

无助

338511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

下午,我忍不住去了医院了,做了HCG和B超检查~~~~

拿到结果,医生就给了我个晴天霹雳~~~BB好象发育有点慢!

而且我的HCG才三百九十多。。。

刚知道怀孕时测的可是五千多。。。

头晕,呼吸困难,硬生生在这寒冷的天气里出了一身的冷汗~~~

医生说让我过一个礼拜再去检查。。如果还不行。。那。。。

老公电话刚好打来~~强忍的泪水就夺眶而出。。。

回到家,也没了胃口,看到床,直接就躺倒了,眼泪止不住的往下留,

为什么。。为什么我要个孩子就这么的难?

宝宝已经19*9MM大了,囊中也可见卵黄囊了,

为什么还要有这种的事情发生,

老公在安慰我,可我却更想安慰他,

我可以哭,他不能哭,

我可以把悲伤向他去宣泄,可他向谁去宣泄?

我们的宝贝啊,努力吧,让我们一家再创造一个奇迹吧!

就像我和你爸爸以前一样,

这次让我们一起来创造一个奇迹,为了我们能够相见,为了我们能够成为你的爸爸妈妈!

*

*

*

*

*

*

谢谢各位JM们的关心哦,顺便报告好消息!

经过漫长的,忐忑不安的等待后,今天终于有个大好消息咯:我的宝宝已经有了胚芽和原始心管搏动,虽然,孕囊和胚芽的月份差了两个礼拜~~~不过,我想应该没事的!

呵呵,真的很辛苦,这些天来,心里总是七上八下,稍微安静点,脑袋里就会胡思乱想的!最辛苦的应该是我家亲爱的吧~他把所有的事情都包了下来,从不下厨的他也开始学着煮点心给我吃了,虽然是最简单的煲汤,不过吃在嘴里可比那些大厨们做的还要美味上许多!再来,还要应付我这心情不佳的老婆,老得鼓励我,安慰我,我想没他在我的身边,也许我早就放弃了!

不过嘛,危险还没解除~~医生说,我还不算正式怀孕呢~乖乖继续安胎吧,顺便继续养膘。。。今天去医院做B超,医生觉得我的肚子差不多有四个月大了。。。想哭~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-20 22:06

LZ加油  会好运的  先别伤心 为了宝宝 调节心情哈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-20 22:07

[:em25:][:em25:][:em25:]祝福你,我们一起祈祷宝宝健康的来到我们身边吧
点击查看全文
妮妮宝贝 该用户已被删除
五级宝宝 | 发表于 2007-12-20 22:20

加油,好好加油,一定成功的!宝宝会很健康!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-20 22:36

[:em49:]一切都会好起来的.祝福我们都会好起来的.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-20 23:29

LZ加油!祝你一起顺利

点击查看全文
cherry4ever 该用户已被删除
七级宝宝 | 发表于 2007-12-21 10:55

为你祝福!LZMM![:em25:]
点击查看全文
馨的妈咪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-12-25 20:11

圣诞快乐!众家的姐妹们。。

今天去医院又做了HCG,终于上升了,到了三千多~~

虽然,还是很低,可是确是个希望!

感谢上帝

点击查看全文