要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝每天晚上哭闹怎么办?

1257115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝今天第36天了,现在每天晚上都要哭闹2个小时,不吃奶,怎么哄都不行,哭到8点多的样子才睡去。医生给他开了妈咪爱也没用,请问是为什么啊?是不是小儿佝偻病?
点击查看全文
qxren (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-12-20 19:10

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-20 21:43

我孩子也经常晚上闹个把小时,要抱在手上走来走去的哄,现在大了一些已经好了很多了,我们不定时的给宝宝喂些小施尔康,宝宝夜晚闹,可能是缺维生素D,也可能是感觉冷。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-20 23:13

小孩闹觉,应该没事,那时我儿子也这样,困又不想睡,就闹哭~大点就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-21 09:32

妈妈只能在宝宝睡的时候自己也休息,到了晚上宝宝哭闹的时候陪着宝宝了。

我的宝宝也是这样的白天睡,晚上哭,有时是一点多到三点多,有时是三点到早上五点,但到两个月就是六十天的时候,忽然晚上不闹了,而且直到现在半岁了,都是每天晚上八点钟睡觉,中途也会醒,也吃吃奶会接着睡,直到天亮的。

原来我也担心生气来着,现在想想,这就是宝宝成长的过程了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-21 16:13

我家宝宝从出生到今天11天了,天天晚上我和老公没有不起来3趟以上的,痛苦啊....[:em36:][:em36:][:em36:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-21 16:36

为什么BB都这么折磨人呢。..我家BB也是。..超级郁闷啊。....都是下半夜活动的。而且现在睡觉都要抱着熟睡后才能放到床上....
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-21 16:55

我家宝宝开始也是哭!现在大点好多了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-21 17:16

d
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-21 17:19

我的宝宝出生已经二十六天,她总是哭闹不止,时好时坏。尤其是这两天在喂完以后放在床上睡一会就会哭,而且哭的很大声有时候还带着喊叫,都哭的快哑了,立起来就哭的不是太厉害了过一会睡着了.而且还特有精神,刚从医院回来的时候那几天晚上起来有的时候从1点开始哭到第二天早晨6~7点都不知道她哪来的那精神,现在好点了都是白天闹了。这是怎么回事呀?
点击查看全文