要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

12月8号YJ,怎么还不排卵哦

40244 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是12月8号的YJ,今天测了PLSZ,还没有出现两条线啊,弱的都没有,?有同一天的姐妹们吗?我的周期是30天.老天保佑哦希望这个月会有啊.[:em25:][:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-20 18:21

mm不要着急,我是6号晚上的YJ,到今天测也是很淡的一条线,你是8号的应该不会这么早。

再者想问你个问题,你说你的周期是30天,你的算法是从上次YJ的第一天算到下次YJ的第一天总共的包括天数,也就是两个第一天都算进去?还是,上次YJ的第一天到下一次YJ第一天的前一天总共的天说,也就是说不包括下一次的第一天所得出来的天数?

如果你的周期是30天,那么你的YJ每月8号到吗?那要是大月31天和小月30天到的都是每月8号吗?

还有咱们俩的名字比较像呢~~~~

点击查看全文
digdigda (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-12-20 18:50

我近几个月的YJ日期,8月8号,9月9号,10月8号,11月9号,12月8号.好象都这样8号,9号的隔月来啊.刚刚测了又是白板...

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-20 18:56

8号的 要25左右 23-27中间测就可以了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-20 18:58

我是8号的,刚才测已经是强阳了,红的发紫.我是28天周期,估计要提前一天排了.
点击查看全文