要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

史上爸爸送宝宝最好的礼物

369413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

当年我用一张贺卡把我老婆追到手,我和老婆的爱情也是在一来一去的贺卡中慢慢加深,现在儿子已经一岁多了,我给儿子也准备了一张贺卡(提倡环保所以我用电子贺卡,也有私心主要还想拿个奖品,有我最喜欢的PSP哦)下面就晒晒我给儿子做的贺卡吧!

点击查看全文
贝晓黄 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-12-20 18:03

宝宝今年一岁多了,当我们看着你眨着眼睛,挥动着小手,我们知道你也想快点长大,按下时间的快门给你留下这个瞬间;

二岁的时候应该会摇摇晃晃的行走了,宝宝的一小步就是我们家的一大步啊,他摇晃的样子一定很可人;

三岁的宝宝也是个小男子汉了,要开始学着生活的本领了哦,求知的眼神应该很坚定;

以后要面对社会的残酷,四岁你就可以接受人生的最初的正规教育了哦;

五岁应该可以给家里打酱油了,(PS:确实养小孩比小狗好)^_^

宝宝六岁了恭喜你,幼儿园已经毕业啦(给你来个幼儿园的毕业照,你的第一张毕业照);

。。。。。。。。

你的淘气,常常给我们意外的惊喜;你的“臭美”,总是让我们忍俊不禁,用贺卡记录下每一个精彩的瞬间,每张贺卡都是宝宝成长中的一个亮点,包含着我和老婆对宝宝的祝福与希望!

到宝宝十二岁的时候,你将成为一个优秀的男子汉!我们将把这份特别的礼物送给你,愿宝宝永远有一颗快乐的心,好好地感悟生活,好好珍惜时间!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-21 11:13

幸福啊,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-21 23:09

我也挺稀罕小孩子的,可是能送到这个礼物我还真没有想到呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-22 12:03

真幸福,现在雅虎邮箱真是方便,还能自己动手做贺卡,喜欢!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-24 03:03

是啊~邮箱就不用说了~他们得新年活动真是层出不穷~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-24 17:45

现在什么东西都能DIY,贺卡也能了,这样的贺卡能代表你自己的心意。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-25 18:51

这样就是最用心的礼物了, 其实真的不是说花大钱才能代表心意
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-26 18:43

当然了,做父亲的一般都不知道怎么表达自己对孩子的爱,不过这个选择也不错。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-27 19:21

恩,宝宝现在都是小皇帝,送祝福是肯定的要的。这样的送也很有意思哦。

点击查看全文