要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求助:微波治疗中度宫颈糜烂,影响生育不?

58398 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我试孕一年多了,还未成功,前两个月吃克米促排卵也都没成功,因为吃这个要经常做B超监测,害得我的宫颈糜烂也严重了,我现在想先把糜烂治好,听说中度塞药没效果,我想做微波,又不知道没生过孩子是不是不可以做,请教JMM![:em4:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-20 16:54

应该是没事的.我今年四月份也是中度.做了微波.不过医生说要看恢复的怎样才可以怀孕.我的情况还好.而且.之间一直挺注意的.我现在怀孕十周了.祝你也早日康复

点击查看全文
真心想拥有 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-12-20 17:12

真的呀,那我这次等月经干净了就去医院问问看,真希望赶紧治好,赶紧怀孕,我想问做微波多久不能同房呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-20 17:33

我也是宫颈糜烂二度,想知道做什么物理治疗好,几个月都没怀上,不知道是不是这个原因,知道的姐妹帮帮忙.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-20 17:43

如果微波打得太靠近宫颈口了,会因为产生的疤痕堵住宫颈口!还是咨询一下医生吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-20 22:18

以下是引用璐紫蓝在2007-12-20 16:54:54的发言:

应该是没事的.我今年四月份也是中度.做了微波.不过医生说要看恢复的怎样才可以怀孕.我的情况还好.而且.之间一直挺注意的.我现在怀孕十周了.祝你也早日康复

真的是恭喜你了,我也是中度,想去做微波,想问一下做微波是按次数的吗?一次就好吗?痛不痛?手术要做多长时间?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-20 22:20

以下是引用真心想拥有在2007-12-20 17:12:10的发言:

真的呀,那我这次等月经干净了就去医院问问看,真希望赶紧治好,赶紧怀孕,我想问做微波多久不能同房呀

我和你的情况相同,请问你在哪座城市,要是在同一个座城市,我们可以一起去医院做微波,我也很想先把这个问题解决好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-20 22:39

以下是引用优优的好妈妈在2007-12-20 17:43:09的发言:

如果微波打得太靠近宫颈口了,会因为产生的疤痕堵住宫颈口!还是咨询一下医生吧!

我也是中度宫糜,流产2次了,SLG也有问题,想把这些问题治疗好了再怀孕,本来打算这个月去做微波的,听你这么说我都不敢去做了。真不知道怎么办才好!

希望做过微波的姐妹们给点建议啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-27 22:37

[:em25:]
点击查看全文