要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

關於排卵, 急!

28453 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月10日的YJ,有可能在今天排卵麼?今天好象有出現拉絲。而且體溫上升了0.3度,有經驗的姐妹幫手看看我的情況。我的周期一般是29天,但是上兩個月都推遲了一個星期。上3個周期日分別為:9.02,10.01,11.07。這個月開始測體溫(腋窩溫度),但是體溫一直都比較底,不知道是溫度計不準還是本身就底。

基礎體溫如下(標*代表做了功課):

日期溫度
1035.6
1135.4
1235.7
1335.6
1435.6
1535.9
1635.6*
1735.9
1835.9*
1935.8
2036.1

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-12-20 16:46

你的体温好低 测体温最好是口腔温度

你平时的拉丝情况是几天? 排卵的时候温度应该是最低点时 应该是还没到排卵的时候

点击查看全文
等待小皮皮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-12-20 17:06

以下是引用nqczhy在2007-12-20 16:46:28的发言:

你的体温好低 测体温最好是口腔温度

你平时的拉丝情况是几天? 排卵的时候温度应该是最低点时 应该是还没到排卵的时候

謝謝Nqczhy回答,我不太清楚到底是不是拉絲,隻是有兩三天白帶會比較透明,但是好像沒有像別人說的那樣可以拉10厘米的情況。

體溫是這個月才測,好像測口腔比較不好操作,我一般是早上起床直接在床上測的。赫赫,因為準備了幾個月沒有成功,而且可能有宮寒的情況,這個月吃了比較多好孕湯。包括甲魚湯,媽媽給的不知道什麼藥燉公雞,紅糖姜茶,黑豆。赫赫,這些東西不知道會不會促使提請排卵呢?

^-^ 問題比較多,好多東西都不懂。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-12-20 17:11

实在不能肯定的话 最好去做个BC看下卵泡的发育情况 再结合体温来判断 出现低温就该要排卵了

另外掖下测量温度不好掌握 没盖好被子也有可能影响测的数据 最好是口腔舌下测量

点击查看全文