要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

烟台的准妈妈们都来这里集合吧~~

991114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的YCQ是明年6月15号,从怀孕一个月开始我就反映的特别厉害,吃什么吐什么,甚至连水都不敢多喝,尤其严重的是不能长时间坐车,晕车的那个厉害啊,每次坐班车都得拿个方便袋,边坐边吐。反应重的那段时间我记得好几天都吃不进去饭,最后没办法,到医院去补充了好几天的微量元素点滴……

目前我一直在烟台山医院产检,JMM都在哪里检查的,目前的孕期症状都有哪些呢,目前的心情状态是什么呢,大家快来这里畅所欲言吧。

祝福我们都好孕!让我们都拥有一个健健康康,漂漂亮亮,快快乐乐的宝贝~~~~~~

[:em31:][:em35:]
点击查看全文
flower妈妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-12-20 13:47

自己先顶一下![:em31:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-20 14:11

挖哦,这世界太小了哈哈哈,我也是烟台的,现在在莱山,竟然 竟然我跟楼主的预产期是同一天那~~~~~~~ 我在妇幼检查,但是我生产回老家招远的妇幼生,希望我们多多交流哈,楼主你打算什么时候做唐筛? 我只去听了胎心,之前有些先兆流产的迹象,总共做了三次BC了呵呵,所以再不做了 等到20几周排畸的时候再做.自己买了胎心仪,在家听宝宝心跳,哈幸福的,MM 你上烟台论坛么?在孕前孕期有我一个帖子,六月鼠妈集合的帖子,不知道你在不在那里哦.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-20 14:19

挖哦,这世界太小了哈哈哈,我也是烟台的,现在在莱山,竟然 竟然我跟楼主的预产期是同一天那~~~~~~~ 我在妇幼检查,但是我生产回老家招远的妇幼生,希望我们多多交流哈,楼主你打算什么时候做唐筛? 我只去听了胎心,之前有些先兆流产的迹象,总共做了三次BC了呵呵,所以再不做了 等到20几周排畸的时候再做.自己买了胎心仪,在家听宝宝心跳,哈幸福的,MM 你上烟台论坛么?在孕前孕期有我一个帖子,六月鼠妈集合的帖子,不知道你在不在那里哦.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-20 15:22

哈哈,终于看到烟台的准妈妈了,好高兴啊~

具体应该什么时间做唐筛我也不是很了解,打算一月份去复查的时候问一下医生再决定。

我是上个周日去医院听的胎心,150次/分;到目前我只在10月份刚确定怀孕的时候做过一次B超哦。

哈,我也上烟台论坛阿,可是我没有看到你发的帖子哦,有可能是因为我前段时间反应的特别厉害,较少时间到坛子里去。等有时间到论坛里找找看。

[:em35:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-20 15:37

哈哈,亲爱的羞羞小妈妈,我看到你在烟台论坛里的帖子了。[:em60:][:em60:][:em60:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-21 09:49

呵呵 太好啦 那么请你也顶一下我的帖子吧,我把你的日期也加入里面哈.好让我们的队伍不断的壮大.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-21 10:36

我也是,是芝罘区的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-21 10:37

我也是芝罘区的。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-22 09:03

三个宝宝同一个地方,同一天的预产期呀,不要太巧哦~~~ 哈哈

点击查看全文