要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

有怀孕8周的妈妈体重一直往下走的么?

444210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我有猫猫已经快8周了,从第5周反映就开始特别的大,一天至少要吐5.6次,最多加晚上有8.9次,现在几乎是吃什么吐什么,我以前有慢性胃炎,现在感觉虽然难受,但总归比那些舒服点,最近1天体重就掉2斤,这一周已经掉了6斤了,上周也几乎接近掉了4斤,没怎么的到先减肥了,看这好多妈妈体重长了,我心里觉得更难过了,特愧疚我家猫猫宝宝,唉天天我好象一个火柴棍扎个丸子脑袋一样,晕忽忽的,都不知道自己吃什么好了,就是脑袋清楚时候还能吃几块进口的巧克力曲奇,什么提子啊,香梨啊,还有西瓜,我几乎都是吃一口就再也吃不进去了,我都不知道自己爱吃什么,昨天吃一口三鲜伊面,到是觉得味道不错,可还是一口,唉,怎么办啊[:em40:]
点击查看全文
九级宝宝 |

我怀上才一个多月的时候就有很大反映了,一天也要吐好几次,什么都不想吃,不想吃饭、油腻的看都不看,也不爱吃青菜,比较爱吃面食一点,然后再吃点顺口的东西。那时候一下瘦了十来斤。

后来到四个多月才不怎么吐了,不知道的人根本看不出来我怀宝宝了,当能吃得下饭的时候宝宝也长得快哦,不要几天肚肚就明显了。

我现在才恢复到了我怀孕前的体重了,楼主也别太担心,想吃什么就吃点,也不要太勉强了。等楼主到恢复食欲了再补充营养也不晚的哦!

[:em31:]
点击查看全文
qingsezhulin (楼主)
八级宝宝 |

以下是引用青城之宝贝在2007-12-20 13:33:33的发言:

我怀上才一个多月的时候就有很大反映了,一天也要吐好几次,什么都不想吃,不想吃饭、油腻的看都不看,也不爱吃青菜,比较爱吃面食一点,然后再吃点顺口的东西。那时候一下瘦了十来斤。

后来到四个多月才不怎么吐了,不知道的人根本看不出来我怀宝宝了,当能吃得下饭的时候宝宝也长得快哦,不要几天肚肚就明显了。

我现在才恢复到了我怀孕前的体重了,楼主也别太担心,想吃什么就吃点,也不要太勉强了。等楼主到恢复食欲了再补充营养也不晚的哦!

[:em32:]我也是不爱吃青菜,偏爱吃面,我最不爱吃的炸酱面我都能接受,就是好想和豆汁,家这边没卖的,,希望我能尽快度过这样的日子啦,谢谢亲
点击查看全文
四级宝宝 |

有,偶怀孕前128斤(汗一个),13周建档时122斤,瘦了呢~ 不到现已经超过140斤啦~
点击查看全文
四级宝宝 |

我从怀孕到现在一点恶心都没犯过,成天就是饿的到处找吃的,还有就是特别容易困。现在足足胖了8斤。

也不知道怎么回事

点击查看全文
四级宝宝 |

我怀孕前三个月瘦了足足15斤,现在都四个多月也没长一斤,刚开始也担心,后来照了B超说高兴发育的非常好,医生说孩子是在全面的吸收我身上的营养。我是三个月前吃的少,三个月后吃了就吐,现在还是只吃一点点,也就怀孕前饭量的三分一而已,因为只要吃多一点就不舒服有时候还会吐。不过只要胎儿发育没事就好。医生也说三个月前妊娠反应坐让人瘦,所以楼主就不要担心了。
点击查看全文
五级宝宝 |

我也和4楼的MM一样,没有怎么吐,就是看见青菜油腻的吃不下,不过喜欢吃水果...

点击查看全文
八级宝宝 |

以下是引用wqjgl在2007-12-20 15:32:29的发言:

有,偶怀孕前128斤(汗一个),13周建档时122斤,瘦了呢~ 不到现已经超过140斤啦~

真的很羡慕大家一直长,我原来是102,现在是92,前2天还怕自己胖买了点肥的衣服,现在到好,全穿不上了,还得找小的

点击查看全文
八级宝宝 |

以下是引用燃烧的海在2007-12-20 16:00:01的发言:

我怀孕前三个月瘦了足足15斤,现在都四个多月也没长一斤,刚开始也担心,后来照了B超说高兴发育的非常好,医生说孩子是在全面的吸收我身上的营养。我是三个月前吃的少,三个月后吃了就吐,现在还是只吃一点点,也就怀孕前饭量的三分一而已,因为只要吃多一点就不舒服有时候还会吐。不过只要胎儿发育没事就好。医生也说三个月前妊娠反应坐让人瘦,所以楼主就不要担心了。

唉,我就是怕自己现在营养不量影响到宝宝,本来以为这一天都没事了呢,没想到又开始了,我觉得现在能活就是我的最高目标了[:em42:]
点击查看全文
五级宝宝 |

lz,我跟你的预产期一样哎,现在8周多一点,反映也跟你一样,每天恶心每天吐,什么都不想吃,吃什么都吐基本,生不如死的感觉,难受得要命,弄得心情也很不好,只能再坚持吧,但愿过了3个月能有所好转阿。。。
点击查看全文