要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

问问大家,宝宝睡觉时间不长怎么办?

34325 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

白天睡前老是哭闹很折腾人,而且睡不到1小时,有时15-30分钟左右就醒了,没办法睡长一点的时间,想问问JJM有没有什么办法让BB睡的时间长一点的?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-20 11:45

极大可能是没吃饱!!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-20 14:40

我家宝宝也这样,不是吃不饱,给他吃就吵的更厉害.现在快6个月了,晚上睡觉还是1小时醒一次.怎么办呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-20 15:07

我现在正在头疼这事,宝宝白天晚上的都不睡!吃也哭,不吃也哭!

现在开始有点悔为什么要生个孩子来折磨自己

[:em5:]
点击查看全文
双龙珠 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-21 09:48

2楼的JM,我的宝宝前一段时间也这样,我发现是因为他要尿尿了,把完尿后抱抱就好了。我现在给他用帮宝适,晚上就睡得比较长了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-22 08:28

以下是引用指间风过在2007-12-20 15:07:54的发言:

我现在正在头疼这事,宝宝白天晚上的都不睡!吃也哭,不吃也哭!

现在开始有点悔为什么要生个孩子来折磨自己

[:em5:]

是啊,我宝宝不爱睡觉,尤其是晚上,她哭得特别凶而我又特别困的时候我有时也会后悔,自从有了她,我的生活没有规律,没有了自我,整天围着她转,可是一转身,看着她熟睡中可爱的脸庞,心里又是一阵一阵的幸福~~~唉,做个妈妈真的要牺牲很多很多~~~~~[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1198283309.jpg[/upload]
点击查看全文