要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有怀孕前跟我一样症状的姐妹们吗?

373811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我21号的YJ,从排卵后没几天,就出现RF涨痛,而且RT突出,而且白带还挺多的,像水一样,并不是粘稠的那种,因为我下面有点炎症的,平时白带都是白的或是有一点黄的,而且小肚子总是感觉到抽动,有怀孕前跟我一样症状的姐妹吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-20 11:22

试了几个月,都不敢确认是什么症状了,顺其自然吧,太多症状让人头痛,最后还是来YJ,所以不再去想太多。只是等待。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-20 11:23

太敏感了.耐心等待吧,等下次YJ该来的时间没来用好孕试纸测一下,呈阳就对了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-20 13:59

我11月22的YJ,每次PL后RF都会涨痛这次也不例外,不过我这次已经测出好孕哦,我的感觉不象楼主那样的,我下面还是和以前一样分泌物很少的,没什么特别不一样的感觉哦,也许是刚怀上的原因吧,也祝楼主好孕哦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-20 14:26

22号的已经开奖了呀!!! 接棒!!!我是26号也
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-20 15:49

哈哈!终于早点接棒!~

[:em31:][:em25:]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-12-20 16:04
七级宝宝 | 发表于 2007-12-20 17:35

接第三棒。一定要生个健康宝宝/
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-20 17:38

我差不多排卵6天以后,右边小肚子阵阵抽动,抽动了好几天。之后就停了。

我今天好孕40天了。

希望楼主也好孕了啊!!

[:em30:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-20 17:39

有点排卵疼那种感觉。但是只是一边,持续好几天,几分钟一次,一次几秒钟的样子。 [:em49:]
点击查看全文