要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

YCQ六月底的jm有像我这么热的吗?

43189 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在动一下就出汗,昨晚睡到半夜热醒了,前胸后背满头满脸都是汗,好像从水里捞出来的一样,早上吃个早饭又是出汗,恨不得把头发都剃了,大家也像我这样吗?真是受不了啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-5-30 08:37
我也是啊,早就开空调睡了,而且还是24度。
点击查看全文
happyxiaoyang (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-5-30 08:43
我也不敢开空调啊,昨天北京有点儿凉,我的关节炎还犯了,腿疼,好苦啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-30 09:09
我怎么一点都不觉得热呀! 我在浙江,有可能不热一点吧! 空调一次都没用过呀
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-30 09:13

我也经常出汗,睡觉时出的最厉害,这几天不知道为什么,膝盖还很酸,是不是得关节炎了?

[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-5-30 09:36
膝盖酸,或者是有关节炎或者是缺钙,我没特意补钙,怕补多了反而不好,因为是一直有关节炎的,所以一变天就疼,尤其是孕期,反应更灵敏,挺难受的。现在睡觉都不穿衣服了,过几天不上班就把头发剪了,实在是难过。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-5-30 10:15
同感呀,我这几天都这样,已经把头发剔成男孩子了,每天睡醒浑身满脸都是汗,真希望宝宝早点出来!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-5-30 10:19
六级宝宝 | 发表于 2005-5-30 10:30

我也是热啊,每天晚上睡觉都出好多汗,准备过几天再把头发剪短些,就等待宝宝出生啦!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-5-30 10:32
看来大家都是这样的啊!我还一直舍不得剪我的头发呢,看来挺不住了,再等几天,大概六月中旬就剃个板寸,六月底的YCQ,做月子时能好过点儿。夏天好苦啊,如果下次还有机会再要个bb,我要算好时间,秋天出生比较好。
点击查看全文