要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

YCQ1月份的准妈妈们都升级了吗?已经有50位升级了!第7页有helenyaoyao的顺产经历

40132243 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

附:1月份准妈妈们的YCQ: http://bbs.bozhong.com/show-bid25-id280486.html

12月12日

1.14xiangqiu08顺产男宝,5.6斤

12月13日

1.2 玲顺产男宝,5.6斤

12月14日

1.5乐乐妈顺产女宝,6.5斤

12月19日

1.8小胖子的PLP剖腹产女宝,6.4斤

12月20日

1.2马大婶顺产男宝,7.3斤

1.4 RUYUR1979剖腹产男宝,7.4斤

12月21日

1.3辣椒宝宝剖腹产女宝,7.6斤

12月23日

1.1晨晨妈剖腹产女宝,6斤

12月24日

1.4四月和风剖腹产男宝,7.1斤

12月26日

1.13shmilyzhm顺产男宝,6.6斤

12月28日

1.4adslhcx剖腹产男宝,6.2斤

1.10幸福信号剖腹产女宝,7.5斤

西西_1234174444剖腹产男宝,7.2斤

豆豆剖腹产男宝,6.4斤

12月29日

源源产下男宝,8斤

1.3liz_820820剖腹产女宝,6.5斤

1.8DDTTAA 剖腹产女宝,6.6斤

12月30日

1.1helenyaoyao顺产女宝,7.3斤

1.1多多米奇顺产男宝,7.4斤

贝贝顺产男宝,

12月31日

1.5妮妮产下男宝,6.9斤

1月1日

好运宝宝顺产男宝,7.2斤

1月3日

1.17慧慧南京剖腹产男宝,6.4斤

1.19ANNA顺产女宝,6.9斤

心灵顺产男宝,6.5斤

1月4日

1.12 丽2007顺产男宝,6.8斤

1.21惊喜的发现腹剖产女宝,6.1斤

1月5日

1.8菲腹剖产女宝,6.2斤

若雪腹剖产男宝,7斤

1月6日

乐鱼渔顺产女宝,5.9斤

1.11楠楠剖腹产女宝,8.6斤

坤小宝顺产男宝,7斤

芷卉剖腹产女宝,6.8斤

1月7日

独步小猫顺产男宝,6.6斤

云淡天高顺产男宝,5.9斤

1月9日

小草顺产男宝,8斤

美丽小草剖腹产女宝,7.5斤

1月10日

1.22sue顺产女宝,6.8斤

欧妈妈剖腹产女宝,7.2斤

赛赛剖腹产男宝,7.52斤

猪猪猪儿顺产男宝,7.6斤

1月11日

1.17lannb剖腹产男宝,6.7斤

1月12日

1.20亲亲我吧剖腹产男宝,6斤

1月13日

面包1215顺产女宝

水幽幽 顺产男宝,5斤

网可然顺产宝,7.3斤

1月15日

小鱼剖腹产男宝,6.3斤

1月16日

1.20仔仔妈剖腹产男宝,7.4斤

1.28liuke定于1月21日剖

1.28晓禾乖乖定于1月19日剖

点击查看全文
adslhcx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-12-20 01:10

呵呵,都来报到吧,定了日期的和已经生了的,来统计一下.

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-20 08:27

我也是1月的准MM,怎么这么早都有人升级了呀?真羡慕.....
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-20 08:37

我一想到下个月就要生了,就紧张的不得了,有没有姐妹跟我一样啊,产前恐惧症吗/反正晚上睡下一想到生孩子就要睡不着了[:em49:][:em49:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-20 09:03

我lp升级了,提前一个月,5.6斤,男宝。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-20 09:21

我的YCQ是1.7,目前还没有动静,真想快点让ta出来

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-20 09:25

我还是看宝宝自己的意愿。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-20 09:38

我现在也还没动静,我想下星期检查后再决定顺还是刨,医生说孩子头大,怕顺不了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-20 09:42

怎么提前这么多啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-20 09:46

我也是1月份的,可现在一点动静都没有呢! 上星期产检医生说还没入盆呢! 我LG天天对着我的肚子问宝宝什么出生啊! 呵呵 我要我宝宝一定要坚持到08年1月,这样才不亏啊!要不然生下来没几天就2岁了 呵呵
点击查看全文