要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

38周了,不知道生之前都有是那么征兆,紧张

十六级宝宝 | 发表于 2007-12-21 13:42

我昨天晚上肚子痛..希望宝宝没事~[:em25:]
点击查看全文
猪宝猪贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-12-19 22:12

38周了,现在稍微扫地一下,腰就酸的直不起来,要断了一样

偶尔散步的时候,肚子会发紧,连续紧几次,不过趟下休息就没有这些症状了

不过难得会小肚子发酸发胀,不晓得临产会有什么症状,真有点紧张呢,有生过的妈妈告诉我么

好让我有点心理准备丫,紧张ing

点击查看全文
蓝色卡布其诺 该用户已被删除
五级宝宝 | 发表于 2007-12-20 08:30

除了见红,破水,肚子疼,没有别的征兆```

一点感觉都没有```可能有点心理感觉吧```

我就是见了红,破了水才收拾得待产包

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-20 09:51

我和LZ同样的症状,从36W宝宝入盆开始就这样了.但是昨天晚上又突然多了种感觉,感觉肚子要掉下来了.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-20 09:56

希望楼主顺利生产!~

[:em30:][:em30:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-21 10:36

我右边腰疼的不行

今天早上肚子疼,现在好像又不怎么疼了

不知道什么时候能生

[:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-21 10:49

呵呵,跟LZ预产期差不多哟。听大家说一般都之前没什么明显的感觉,直到见红,破水,宫缩之类的才行。不要着急。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-21 10:55

呵呵,我跟楼主的YCQ同一天哦,上周就收拾好待产包了。

现在也没什么感觉,只觉着背痛腰痛,因为肚子不是特别大,所估计提前生的可能性不大,据说肚子大的很容易提前生哦。

上了38周大家就该注意了啦,据说胎儿一般都是在38-40周之间出生哦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-21 13:37

我同学刚生不久,她说要生前腰特别疼,可能这也是一种前兆吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-12-21 13:42

我昨天晚上肚子痛..希望宝宝没事~[:em25:]
点击查看全文