要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

请教 准妈妈们都给自己的宝宝入什么保险呢?

656613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道给自己的宝宝人什么保险好,请教各位准妈妈!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-19 22:53

教育金

点击查看全文
宝贝0709 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-21 21:15

唉,郁闷中......[:em42:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-21 21:33

我给我们家孩子上了保险,可以供你参考:

1.儿童意外伤害保险

2.大病医疗险

3.少儿教育年金保险

你若想知道更详细的再问我吧!呵呵!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-21 22:03

我给孩子入的平安“世纪天使”新型少儿险 ,一年交6800,交20年,每3年返6000,后来上网查,有点后悔了,觉得应该入有医疗保障的,姐妹要是入保险,最好先问好是什么险种,而后再上网就一清二楚了,现在太平洋有个华彩人生万能险,很好的,到元月8号就要停售了,大人小孩入都挺好的.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-21 22:05

我给孩子入的平安“世纪天使”新型少儿险 ,一年交6800,交20年,每3年返6000,后来上网查,有点后悔了,觉得应该入有医疗保障的,姐妹要是入保险,最好先问好是什么险种,而后再上网就一清二楚了,现在太平洋有个华彩人生万能险,很好的,到元月8号就要停售了,大人小孩入都挺好的.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-12-21 22:21

我妈的一个平保的朋友也来推销5楼那种的,5000元起交,我对保险一窍不通,打算下个月就买了,她说宝宝三岁前没有医疗保险。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-22 13:15

我家宝宝买的教育金,婚嫁金和创业金一起的那种保险 每年交3380. 还买的意外伤害!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-22 14:51

泰康的,叫什么不记得了。养老是每年3700多,交20年,每三年反3600,每年有一点儿分红,直到孩子100岁。附加险是意外和医疗。

我对保险基本不懂,是一个朋友推荐的,说是挺合适的,明年这种保险就没有卖的了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-22 15:38

我本来也打算买分红型的,后来才弄明白分红并不是一定的,大家买的分红险肯定都注明了一条:要看公司运营情况来分红,是不保证的,而且到后面就变成五年一返了好像.

我买的是友邦的消费型保险,大病和意外.

点击查看全文