要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请有做个PL监测的JMM帮帮忙!

32116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

听亲戚朋友说,去医院做PL监测可以很容易怀上,于是想尝试

请问要去几次?还有,要花多少银子?

谢谢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-19 22:12

可能各个地方的医院收费不一样。深圳做一次黑白腹部B超是55元,一个周期起码要做3次以上吧,要算好时间什么时候去。我一半是周期的第12天或13天排卵,因此我是第9天去的,然后根据LP的发育大小,确定是隔天去还是第二天去,医生会告诉你;一般16以上就长的很快了,需要天天去监测直到排出。如果做经阴道的彩超要190元。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-19 22:33

可能各个地方的医院收费不一样。深圳做一次黑白腹部B超是55元,一个周期起码要做3次以上吧,要算好时间什么时候去。我一半是周期的第12天或13天排卵,因此我是第9天去的,然后根据LP的发育大小,确定是隔天去还是第二天去,医生会告诉你;一般16以上就长的很快了,需要天天去监测直到排出。如果做经阴道的彩超要190元。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-19 23:20

基本去2次就可以了,月经26-28天的,第10或11天去测下LP发育大小,位置,大夫会告诉你什么时候AA,什么时候复查,复查已经排掉了, 就说明PL正常,做普通黑白B超就可以了

点击查看全文
eye
十一级宝宝 | 发表于 2007-12-20 09:16

我也只去了三次,本来去两次就可以的,可我的出了点小问题,长太大还没排。所以算准时间是很重要的,还有,医生会告诉你应该什么时候去的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-20 09:38

各个地方的医院收费不一样.我在天津中心妇产做一次的费用大概70(挂号费+YC).要说次数,也是根据自身卵泡生长的状况,和月经周期长短.
点击查看全文
ouyang_5732 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-20 10:35

那做B超好一些,还是像BZW说的,买金时优生好啊?
点击查看全文