要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请教非妈,促排监测结果看不懂

31047 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

吃了克米5粒,黑白B超监测结果如下:

D12 子宫前位,大小44*35*32 内膜6MM 左侧卵巢37*22MM 卵泡16*15*15 13*13*12 右侧28*15MM,卵泡未见

D14 内膜7MM 17*17*17 15*14*15

D16 8MM 19*19*17 17*10*15

D18 11MM 22*21*23 16*6*15

D20 11MM 25*25*25 已排一个

D22 12MM 子宫左旁见一长条形无回声区48*18*41

最后一次BC医生态度奇差,还是主任级的,怎么问都不搭理。请教非妈,此长条形无回声区是啥意思?卵子有没排出?或是排出了卡在管子里变形了?给我看病的医生说,是管子积水了,开了消炎的中药让我吃。。很纳闷呀,怎么前几次照都没提示过有积水,难道他们都看漏了,唉~~~这年头,看个病都那么难!

点击查看全文
小牛妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-19 22:26

沉好快,有知道的JM请帮帮忙!
点击查看全文
eye
十一级宝宝 | 发表于 2007-12-20 09:31

帮你顶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-20 09:37

应该是和我前一次促排的情况差不多,我第一促排的时候PP很多,后来有些没排出,做监测的时候报告上就给我打上了双侧卵巢囊性结构,后来问了医生,有可能是那些没排出的PP形成了这么一个水泡,就停了一个月,后来去做BC,就没有了!
点击查看全文
小牛妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-20 19:21

谢谢eye 小美25,这么说,是正常的水泡,不用吃消炎药了?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-20 20:58

医生说那叫生理囊肿,一般会自己消失的,没事的,我也有泡没排出郁闷
点击查看全文
小牛妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-20 22:39

谢谢sophie_f,这几天我在吃医生开的消炎药呢,白费了。下周期还准备做个造影,有需要吗?

点击查看全文
小牛妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-21 21:21

左边同时有2个卵泡,医生为啥不让打针促排出来呢?
点击查看全文