要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

ZZY水印,BBT却很低

885048 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有可能怀孕吗?

点击查看全文
多啦A萌 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-19 19:55

这个周期很长很长,前段持续低温,到第27天才测出PLSZ强阳(已经很满意了,以前从来没测到过强阳。我是DN,不会自主排卵,中药调理第四个月)。第28天还是强阳,就再功课了一次。第29天转弱阳,体温却没有明显升高。之后爬呀爬,终于爬到了36.6度,稳定了下来。

点击查看全文
多啦A萌 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-19 19:59

昨天是第37天,是很久以来YJ延后最长的一次。所以拿ZZY测了一下,当时没有马上显出来,我就随手把试纸连包装揣在口袋里了。过了10分钟想起来拿出来看到有淡淡的水印,不是白色的轮廓,是很淡的粉色。不过我很怀疑是因为口袋里温度比较高,使分子运动加快的原因。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-19 20:05

有戏,体温也这不慢慢地升了吗,接棒。不行去医院,温度这么低是不是要保胎。查血确定一下吧。接接接我的棒!!!!![:em25:]
点击查看全文
多啦A萌 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-19 20:06

今天下午又测了一次,好像比昨天的深了一点,但又不敢确定。也测了PLSZ,弱阳,不过我以前来YJ前也测到弱阳的,所以没在意。不知道明天会怎样。也有朋友说,像我这种温度,即使怀孕了也肯定要保胎的。不知道什么时候去医院合适呢。
点击查看全文
多啦A萌 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-19 20:14

以下是引用qdhai8888在2007-12-19 20:05:36的发言:

有戏,体温也这不慢慢地升了吗,接棒。不行去医院,温度这么低是不是要保胎。查血确定一下吧。接接接我的棒!!!!![:em25:]

升来升去36.6度撑死了[:em13:]就这几天去查血可以了吗?还是太早了?
点击查看全文
多啦A萌 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-19 20:30

另外补充一句,我现在什么反应都没有。哪里也不痛,也不酸。心里那个没底啊[:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-19 20:40

[:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-19 20:47

我跟你一样,第26天才排卵的,现在也是zzy试纸有反应,有加深,加深不明显.现在已经是排卵后14天了.还是弱阳.

体温也是低.明天去医院抽血检查.

点击查看全文
多啦A萌 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-19 21:10

以下是引用bamboo2在2007-12-19 20:47:58的发言:

我跟你一样,第26天才排卵的,现在也是zzy试纸有反应,有加深,加深不明显.现在已经是排卵后14天了.还是弱阳.

体温也是低.明天去医院抽血检查.

抱抱,我打算这个礼拜天去。要是在这之前来了就省事儿了[:em27:]
点击查看全文